Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обращение к участникам группы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3438)

Amelia 17.03.2010 11:04

Во грехах, Инна. Ты пытаешься сделать вид будто бы все хорошо и гладко. На самом деле твоя жизнь изуродована грехом.
-----
Стас,самый большой человеческий грех это клеймить чужую жизнь(про которую заметь ты ничего не знаешь) с высоты своего пингвиньего полета. Не думай, что нацепив на себя "мантию веры" ты теперь можешь всех поучать как правильно жить и во что верить. Ты не имеешь ни какого морального и человеческого права так делать,это нагло и не красиво!Осуждать надо вашу не доказанную ложь,беспардонность в суждениях и денежные поборы.Все остальное судит суд,УК и Конституция страны,а не такие Стас как вы!

Аз Есмь Царь 17.03.2010 16:58

Довольно отрадно видеть такой неподдельный интерес к теме покаяния. Это действительно важная тема и требует отдельного внимания. Я постараюсь ответить на все вопросы которые возникли, но по мере возможности и времени, а также в соответствующей теме. А эту я бы хотел оставить для тех людей кто действительно осознал нужду в покаянии и открытом исповедании своей веры перед многими свидетелями. Им желаю удачи! (v)

Аз Есмь Царь 17.03.2010 23:13

Наталия, вы неправильно меня поняли. Если все мои мысли вы будете воспринимать через призму подобных стереотипов то мы друг друга наверное и не поймем вообще. Я сказал, что отвечу на те вопросы которые возникли. Каким это образом связано с тем, что я взял на себя роль просветителя??? Чуть ниже я вижу несколько человек, которые ждут от меня того, что раз я сказал А, то на их Б последует мое В. Вот впринципе и вся разгадка. Это не связано ни с какой ролью просветителя или учителя либо еще кого-то. Быть учителем конечно большая привелегия, но ничуть ни меньшая ответственность, к которой я пока не готов. Посему мы просто общаемся и обмениваемся мнениями и опытом, если вы не против.

Философ 24.03.2010 17:02

Стас, я почитал тему и не нашел ни одного вопроса. Тебе наверное просто хочется по умничать, я это так понимаю.

Rolex 24.03.2010 20:35

Ну дыкть, кайся первым, Обменщик опытом! И еще совет, Просвятитель, внимательнее Библию перечитай! В ней написано, что Бог создал человека по своему подобию, а ты всех людей от Создателя отделил: " Я верю в Бога, а не в людей!" Как же ты вообще среди людей живешь, никому не веря? А в секте твоей одни Боги или Нелюди? Как у тебя с одноплеменниками то, а...? ;-)

Аз Есмь Царь 25.03.2010 02:44

Читать обвинения полные горечи не очень то приятно даже на один раз. А вы еще и несколько раз советуете? Где ваше милосердие, женщина? :-D

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:14

Мне не составит труда объяснить некорректность обвинения, но дело в том, что оно в грубой форме прозвучало. А как доказывает практика, мои аргументы в этом случае полетят по ветру.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:15

Да и честно говоря, хотелось бы знать основания этой грубости. Может личное что? *-)

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:24

Хотя, если это нужно. То попытаюсь пояснить.
Кайся первым
Покаялся довольно давно уже. Раньше оскорблял Бога и верующих в Него. Могу повторить извинения: Бог, прости меня, что я оскорблял Тебя, не верил в Тебя, сомневался в Твоем существовании. Верующие, простите, что я когда-то оскорблял вас, называл сектантами, презирал, ненавидел, распускал сплетни и клевету. Этого больше не повторится.

Аз Есмь Царь 25.03.2010 03:30

Ты всех людей от Создателя отделил
Дело в том, что люди сами отделили себя от Создателя и образ Бога в людях был невероятно искажен.Об этом говорит пророк Исаия:рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать"
А также Апостол Павел: в послании Римлянам: Все согрешили и лишены славы Божьей (или другими словами лишились образа Божьего)

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.