![]() |
Без фас с верху ни кто не вякнет. А верхи с табачным патриархов, чуть не в засос
|
Понятное дело, многие из других конфессий и религий не довольны. Выясняют, обсуждают...хотя, вы правы: голос РПЦ перекрывает все. Хотят, видимо, идеологию, из этого сделать...Буду наставлять сыновей самостоятельно, чтобыдумать учились.От взаимоотношений родителя и дитяти ох как много зависит - ни один учитель православный семейный уклад не нарушит, если для ребенка семья -ценность и родители - авторитет.
|
Скоро православие окончательно вернет себе положение подобающее ее апарату.Вы думаете какие они далекие,и не поймете насколько сами далеки от реальности.Скоро в школах будут узнавать вероисповедание,сея рознь среди самых восприимчевых существ-детей.Ваших детей.
|
И ваши дети начнут исполнять самый древний ритуальный танец.С кровью из носа,истериками и фобиями данными заботой добрых родителей.За что Каин Авеля убил знаете?
|
1. Обломали меня с поездкой на мыс Айя в Крым.
2. Облом получился с машиной (прийдется ехать поездом в Рыбачье возле Алушты). 3. От меня отдалилась та, которую полюбил (хотя в поездке мы будем вместе) |
Павел, я надеюсь, это не слишком сильный удар для Вас? А может, в этой поездке всё "срастётся"? Удачи Вам! Жаль, помочь ничем на смогу........
|
А меня целый год как тиннитус не даёт покоя, то совсем не слышу, то громко слышу.
|
а как вам новость,что в пионерских летних лагерях детей крестят поголовно,причем родителям об этом сообщают уже перед самим обрядом,чтобы те согласие дали,а то что там такие дела сначала специально не говорят8oI
|
Жаль, помочь ничем на смогу........
******* Павел Оноприйчук, а я за Вас помолюсь. Многое может усиленная молитва праведного. И даже не допустить нарушения Конституции... |
а я в интернете видела,причем тетечка,которая это придумала,так этим гордится,удивляет просто
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |