Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КРЕЩЕНИЕ во младенчестве, детстве - насилие над личностью или норма? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3428)

Царь Дав 25.11.2010 20:54

Ну ещё добавлю: оправдывается лишь тот, кто чувствует себя виноватым. Следовательно, христиане - это ужасно закомплексованные люди. Боговерие - это диагноз.

Белякова 26.11.2010 00:56

В Молдавии при крещении , погиб младенец , поп просто его утопил. Вот вам и насилие над жизнью маленького человечка , что это Бог не помог при таком таинстве которое приписывают таинству божественному,очень интересно что при божественном таинстве можно умереть. А то что делают каждую зиму над детьми при крещениии в России. в тбрьму сажать таких надо садистов родителей вместе с садистыми попами.

Ария 26.11.2010 12:02

Николай RA4ADF Галейченко.....Вы,Николай считаете,что только христиане грешники,и им есть в чём оправдываться,а не христиане праведные,и никто никогда не грешит? Или вы отрицаете Бога,я имею ввиду Его существование?

Ария 26.11.2010 12:09

И если Боговерие,это диагноз,то что тогда теория эволюции? Думаю,что настоящая закомплексованность,это вера в своих предков,обезьян,кстати,почему то,любимых предков и начинателей человеческого рода,держат в клетке!Или вы,атеист?

Авось 26.11.2010 17:40

Думаю,что настоящая закомплексованность,это вера в своих предков,обезьян,кстати,почему то,любимых предков и начинателей человеческого рода,держат в клетке!
---------------------------------------------------
Ну а если предками христиан считать глиняные куклы и вообще все керамические изделия, то вас, мадам, совесть не мучает за то, что вы гадите в унитаз, по сути в своего предка? Или вы в него так пытаетесь жизнь вдохнуть?;-)

Царь Дав 26.11.2010 21:07

Николай RA4ADF Галейченко.....Вы,Николай считаете,что только христиане грешники,и им есть в чём оправдываться,а не христиане праведные,и никто никогда не грешит? Или вы отрицаете Бога,я имею ввиду Его существование?
Да. Грешники только христиане. Другим не знаком этот комплекс вины. Бога я не отрицаю. Как и Деда Мороза. Я просто достаточно *взрослый, чтобы не верить в сказки.
Михаил, про родственника христиан *- СУПЕР!!! (Y) :-D (B)

Царь Дав 26.11.2010 21:08

У меня есть фото писсуара, которое сделал в одном из придорожных сортиров. Там отверстия расположены крестом. Видать, это настоящий христианский прибор :-D :-D :-D

Царь Дав 26.11.2010 21:09

И если Боговерие,это диагноз,то что тогда теория эволюции?

Боговерие - диагноз. А любая научная теория - это наука.

Ария 27.11.2010 13:36

Недалёкие примеры,Марьянича,даже не вызывает желание вступать в дисскусию.При чём здесь унитаз? Я,вижу вас эта тема беспокоит,куда больше,так откройте тему!!Глиняные куклы,не имеют мозгов, не увлекайтесь куклами!!Это отражается на вашем мышлении!!

Ария 27.11.2010 13:45

НИКОЛАЙ ГАЛЕЙЧЕНКО....Любая научная теория,остаётся теорией не потверждённой фактами,значит не имеющая основания,а вера в теорию,это фанатизм.Хорошо,что не отрицаете Бога,хорошо бы ещё вместо подобострастия перед Марьяничем,ещё подумать о принципах и ответственности перед Тем,кого вы,не отрицаете!(H)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.