![]() |
не желайте никому плакать и мучится, к вам же вернется
Не желаю я, а предупреждаю и хочу чтобы люди в будущем после смерти не плакали и не мучились |
атеизм и сатанизм-одного поля ягоды
Не логично:-) Сатанизм - плод христианской религии. Атеизм тут вообще не причем. Атеизм отвергает любую религию, не только христианскую.:-) |
Интересно что большинство пишуших здесь христиан по канону православия и есть самые что ни есть сатанисты
|
Михаил.
Верующим логику вообще-то * *вместе с пробками из головы выбило начисто. В их рассуждениях она вообще отсутствует. Ты им что не говори, а они в ответ как из Букваря - А-а, Бэ-э, Вэ-э и т.д. |
Дорогие господа(те кто нынче здесь,а не в Приже:))логика наличествует,вы вопросы задавайте конкретно,90% ваших высказываний либо риторически,либо написаны с целью просто сотрясти атмосферу:)
на что отвечать? если человек задает мне конкретный вопрос-почему ты считаешь что то то и то то верно я конкретно и отвечу,обосновав почему у меня есть причины считать этот факт заслуживающим внимания... если писать на эмоциях,то и получите такой же бестолковый,но эмоциональный ответ:):) |
Ну почему же Михаил ннепричем,отвергающий Бога,так же относится к христианам,как и сатана.
|
атеист в принципе не может быть сатанистом,т.к. вера в сатану подразумевает веру и в бога тоже
|
бог живой,говорите? а почему тогда изображения Иисуса на кресте распятое используете? там он явно не живой. ведь главное то,что он воскрес,а не то,что его распяли
|
Ну почему же Михаил ннепричем,отвергающий Бога,так же относится к христианам,как и сатана.
Не бога, а богов, читайте внимательно. С тем же успехом нас можно и к кришнаитам приписать, и к мусульманам, и к буддистам:-) |
А воскресение-это не жизнь.
Да? Тогда почему вы рассчитываете на жизнь вечную в новых телах? Значит Иисус мертв?:-D |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |