Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прошу добрым сердцам зайти сюда... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=338)

Галина Шувмя 30.10.2010 18:42

Господи, по милости и великой своей любви, услышь и мою молитву за сына Ирины и завсех сыновей и дочерей, которые еще не приняли тебя Господи.Открой им глаза, направь их на путь правды твоей. Во имя Иисуса и ради Славы Твоей. * *Аминь

Солоха 07.11.2010 03:49

Иришка, дорогая сестричка, очень понимаю тебя и сострадаю. Я была в подобной ситуации и пережила боль,страх, стыд, шок, отчаяние. Я поняла, что самое главное преодалеть страх, самоосуждение, позволить Богу освободить тебя от стыда. Ведь это орудие дьявола.Когда мы в этом находимся, мы связаны и беспомощны и он наносит нам удар за ударом. Проси Бога освободить тебя от этого и укрепить твою веру. Ведь вера это наш щит.Если щит большой, ни одна стрела лукавого не пройдет ни в нас ни в наших детей. Для меня было большим ободрением, когда пастор сказал, что кровная молитва имеет огромную силу и когда мы, матери молимся, это все равно, что молятся наши дети. Не осуждай себя, если увидишь *свои ошибки, покайся и не осуждай себя, прости себя, как Бог простил тебя. Не позволяй духу страха атаковать тебя, Бог не дал тебе духа страха. Пребывай в хвале и поклонении как можно больше, Бог пребывает в славословии народа, это укрепит тебя и поднимет выше обстоятельств, которые ты видишь. Провозглашай Слово Божие над твоим сыном. Например 1Псалом. и другие места, которые тебе даст Бог. Следи за своим исповеданием, говори о сыне то, что Бог говорит о нем, что твой сын спасен, не ходит на совет нечестивых и т .д Можно выписать места писания и как можно чаще цитировать их. В исповедании большая сила, важно не говорить слов беспокойства и страха, ведь жизнь и смерть во власти языка. Очень важно правильно общаться с такими детьми, просить у Бога мудрости, не осуждать их, не критиковать, а любить и верить, что Бог начавши в них доброе дело, закончит его в них. Наши дети в Его руках, они спрятаны в Нем, кто же может прикоснуться к Его собственности, ведь кто касается наших детей, касается самого Бога и Он этого не допустит.Еще я поняла, что важно молиться за тех людей, которые причинили зло нашим детям, благословять их, молиться за их спасение. Благословляй сына, стоаь защиту *крови Иисуса Христа, стой в вере. Мы с тобой победим,наши дети спасены, они будут служить Господу и наш Бог прославится через них!

Какая Замечательная Девушка 18.11.2010 21:41

Иисус! Благодарю тебя ! За то что ты понёс наши грехи и болезни! А теперь - сердце моё нуждается в Твоей любви-Ты вмдишь сына Ирины- прикоснись к нему своей Любовью. Блогослови его на путях его ипоставь на тропу Жизни - Иисус. Ты имеешь Любовь! Благодарю Тебя! Аминь.

Irinka 19.11.2010 02:39

Отец Небесный во имя Иисуса Христа я прошу у тебя милости и благодати для сына ирины Аминь

ТИЖОЕВА 19.11.2010 10:13

ГОСПОДь!умягчи сердце сына Ирины.исцели его от неверия.пути Твои неисповедимы...поставь его на путь истины .огради от нападений зла (во всех его видах)ГОСПОДИ всё в твоих руках.на всё воля твоя!просим тебя ВО ИМЯ ИИСУСА -ИСЦЕЛИ *.ОБРАТИ ЕГО СЕРДЦЕ К СЕБЕ.наполни его любовью и прощением.(и вего лице я молюсь за всех отступивших .разочаровавшихся -атеистов.за всех Фом не верующих.которые хотят вложить перста в раны....не дай погибнуть ГОСПОДИ никому за кого молимся!во имяИИСУСА-АМИНЬ!

ТИЖОЕВА 19.11.2010 10:20

Ирина не отчаивайтесь и не опускайте руки Господь с вами-он не оставит ни вас ни вашу семью....прислушайтесь к совету Татьяны-благословляйте сына постоянно и молитесь за него *ДУХУ СВЯТОМУ пусть наполнит его *И ИСЦЕЛИТ *во славу БОЖЬЮ!

Солнечный Зайчик 19.11.2010 10:41

Многое может молитва матери.Это знаю из личного опыта.Пост и молитва и богоугодная жизнь.Если хотите изменить своих ближних,надо начинать с себя!Творите молитвы,подключайте к молитве ВСЕХ.По вере Вашей,да будет Вам.Наша доля матерей такова,воевать за своих деток.Но какие-СЛАДКИЕ ПЛОДЫ!!!!

Angel-2 19.11.2010 13:37

Моему сыну сейчас 18 лет. В детстве он ходил в воскресную школу, *молился Иисусу и со мной, и сам, отдыхал в христианских детских лагерях. А потом что-то с ним произошло... Я так изводила себя из-за этого, что однажды реально пережила присутствие духа сумашествия, представляете? Я так сильно испугалась его реальности, что быстро со страху взяла свои эмоции в руки и начала углубляться в Бога. Проходило время, сын не менялся внешне, но как же Бог в это время изменил меня! Я смирялась, училась прощать себя, училась принимать своего сына таким, какой он есть и любить его любого, даже называющего церковь сектой, кривляющегося над молитвой, прославлением и т.п. А потом в одну из ночей Бог дал мне сон, что мой сын сидит в светлых чистых водах, такой весь сияющий, радостный, свободный. А я лью на него потоки этой чистой свежей воды. Утром я проснулась с ясным пониманием и большой уверенность, что мой сын в руке Господа, чтобы тот не вытворял и не говорил. Что Бог работает над его сердцем и доведет Свое дело в нем до конца. Сегодня мой сын внешне не сильно изменился, но для меня это теперь не имеет никакого значения. Я смотрю на него глазами Иисуса, я смотрю на невидимое. Каждая моя клеточка славит Бога! Я присоединяюсь ко всем молитвам, соглашаюсь со всеми просьбами, которые здесь звучат, аминь и аминь. С верой в силу, власть и Любовь Иисуса. Наш Бог никогда не проигрывает!!!!!!

Нинель Кядух 19.11.2010 19:28

Сестричка,то что вы рассказали о своем сыне.очень схоже с положением моего сына.Мне очень помогло слово,сказанное через пророка Исаиию гл.49,что Он вырвет наших сыновей из рук сильного.Присоединяюсь ко всем молитвам матерей о своих детях.Наш любящий Бог ВЕРЕН своим обетованиям!АМИНЬ!

Атлант 21.11.2010 19:31

Эта ситуация случается в христианских семьях...дети должны сами выбрать Иисуса Господом...родители могут лишь показать некоторый пример....так или иначе-это выбор личности ....неужели Господь меньше жаждет спасения вашего сына?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.