![]() |
Если вы и ваш избранник рождённые свыше христиане,то только так и ни как иначе должны строиться ваши отношения.1-е Иоанна 1:7!!!!!!!!!!
|
Дорогие девушки я не говорю о блуде в прошлом,я говорю о блуде во время отношений.Такое тоже есть,и у меня есть примеры.
|
:::::не согласна с тем что все нужно в мельчайших подробностях знать.
и уж тем более все о прошлой интимной жизни супруга. я низачто на свете не хочу знать сколько девушек было у моего мужа когда он был еще в миру, не хочу знать что и где они делали::::::,а если у него дети по миру ходят и он платит ,или не платит елементы??я все таки остаюсъ на том,что нужно один раз ВСЕ рассказатъ,все то что может ВИСЕТь в будущей семейной жизни,как последствия.,а подробности, то конечно -где ,когда,как-это нужно перед Богом! |
я вот живу по этому слову! и верю что человек меняется. и наосновании этого считаю не нужным знать абсолютно все о прошломизбранника в мельчайших подробностях.
это глупо выспрашиватьсколько в день выкуривал сигарет, как долго встречался с какой-нибудьдевушкой, болел ли этими или теми болезнями и какие лекарства принимали т.д. Елена Баталова: согласна на все 100%. Просто не нужно ворушить то, что уже прожито... забыто...выстрадано человеком. От чего отрекся... Что Гоподь простил... 100 вопросов для вступающих в брак - это классно. Предбрачное консультирование - тоже. Но не нужно углубляться в мельчайшие детали... Ведь наверняка и в этих 100 вопросах не все учтено... И для ищущих возможность скрыть что-то важное-лазейка найдется. И потом можно будет в оправдание сказать "Там же не было вопроса о том, состоял ли я в гомосексуальных отношениях"... Например.*-) |
я низачто на свете не хочу знать сколько девушек было у моего мужа когда он был еще в миру, не хочу знать что и где они делали.
Был и у меня соблазн распрашивать - что дак как где и с кем. Слава Богу вовремя поняла, что это только навредит нашим отношениям. И муж имел мудрость тактично промолчать. И о любимом(ой) нужно позаботиться - не стоит ворошить то, к чему они наверняка не хотят возвращаться... Что может причинить им дополнительную душевную боль. Зачем? Сейчас, в браке, у нас полная откровенность. Каждый говорит, что думает, что считает нужным. Иногда даже слишком, как мне кажется, откровенен со мной. Однажды, когда мы еще встречались, он обманул меня. И, о преславутая женская интуиция!:-) Я услышала это даже по телефону. И разоблачила сразу же. После этого у нас был разговор, с глазу на глаз, и я сказала: Я не хочу жить, все время подозревая тебя в чем-то... Или ты говоришь мне правду, какая бы горькая она ни была, или мы расстаемся... |
С тех пор прошло несколько лет, и я уверена, что этот разговор и его раскаяние были ключевыми в наших отношениях.
Если бы я тогда промолчала, не обьяснила, он бы и дальше "хитрил". А я бы жила, сьедаемая догадками-домыслами. А женская фантазия такого может нафантазировать...:-D Пусть Бог дает всем нам мудрость, где промолчать, а где - сказать. |
я считаю, что у всех отношения индивидуальные, и рассказывать нужно столько, сколько человек хочет знать, ведь у всех все по разному.
|
вот о блуде, который был уже во время действующих супружеских отношений, я считаю не надо рассказывать. я стараюсь не задавать мужу подобных вопросов, т.к. не хочу это знать, незачем причинять раны друг другу. а вот о том, что было до меня я хотела знать все.
|
я вижу здесь, что все настолько разные. Лена пишет, что слишком откровенны с мужем сейчас, я же считаю, что такая откровенность может навредить. Потому что для меня горькая правда может стать концом отношений, мне проще ее не знать, пусть, если и есть грешок человек покаеться пред Богом и не взваливает на меня свою вину.
|
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
хороший принцип, который я бы взял на вооружение. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |