Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к проповедям Джойс Майер? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=314)

Нетто 28.11.2010 23:53

её проповеди показывают то, как пребывать в вере .жить хочется, хочется встать, отряхнуться от сопливого нытья и идти побеждать, не ломаясь и не сомневаясь.всё чётко, понятно и без религиозной жвачки. вроде и жуёш долго, а постоянно голодный.

Алмазик 29.11.2010 01:17

Христианам нужна проповедь не только о покаянии, а о том как жить дальше в своей христианской жизни, церковь нужно учить как жить христианской жизнью, а не говорить одно и то же покайтесь тем кто давно уже покаялся...
Количество с качеством имеет связь потому что как раз плод проявляется в том насколько много людей пришло к Богу, не верите так читайте деяния как люди тысячами присоединялись к церкви... хотя апостол Петр и не блистал особой глубиной проповеди...

Albert Scht 29.11.2010 01:48

Тема:Как вы относитесь к проповедям Джойс Майер? Просьба,прежде чем писать всякую всячину заглядывать на название темы

Агент 29.11.2010 03:39

Против сестер ничего не имею. Да благословит их Господь(F) (F) (F) , но женщина не должна проповедовать и об этом пишет Павел. Иностранных проповедников не воспринимаю, а женщин-проповедников не слушаю принципиально. Имею право?

Бархат 29.11.2010 04:02

Иностранных проповедников не воспринимаю, а женщин-проповедников не слушаю принципиально. Имею право?
Имеете, конечно!(H)
А почему иностранных проповедников не воспринимаете? Апостолы, кстати, тоже иностранцы, если вы, конечно не израильтянин - тогда для Вас они - земляки!(H)

Залина 29.11.2010 04:12

Женщин и я не слушаю, но прочла ее проповедь до половины, больше не смогла, только из-за того, что она вызвала такой резонанс.

Irinka 29.11.2010 12:18

Алексанндр Зайчиков Джойс как раз всё время и рассказывает что такое Нести свой крест. если наше желание сердца говорит да А воля божия по этому вопросу говорит НЕТ Мы и должны поступить так как говорит БОГ.вот в основном что проповедует Джойс Чесно Я давно не читала её книг и не смотрела фильмов. я думаю что вещи дажи из секонд хенд кому то нужны. бывают у каждого своя проблема Джойс вскрывает многие проблемы которые никто не вскрывае т

Магдалинка 29.11.2010 12:53

тема почищена модератором. простба ко всем участникам, воздержаться от осуждения личности Джойс Майер, а так же осуждения всего того что она делает. просьба так же высказываться ТОЛЬКО по теме, а не нести тут свое учение. в форуме есть отдельные темы о женщинах пасторах. соблюдайте порядок в обсуждениях.

Икар 29.11.2010 13:23

Я отрицательно отношусь к проповедям Джойс Майер! Потому что её проповеди вовсе не проповеди в Библейском смысле, а просто лекции по психологической помощи. В её словах не чувствуется того чтобы донести Божествественную истину из Божьего Слова.

svetlana kostv 29.11.2010 13:29

очень люблю ее проповеди.она очень популярна в израиле,а кто не прошел подобные страдания понять трудно.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.