![]() |
Если любишь-люби без обмана.Если веришь-то верь до конца.Ненавидишь-скажи это прямо,А смеешься,так..
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. |
Церковь Христа 2000 лет умирает в человеческих грехах, и 2000 лет живет в Духе Божьем.
|
Из проповеди пастора Влада Вольвовского Никопольской церкви *Благая Весть* тема проповеди "Понимание времени":-"Богослужение- это время, которое отделил Господь для благословения своего народа".
|
Победитель всегда ожидает успех;
Неудачник живет в ожидании поражения. Победитель заставляет события происходить; Неудачник позволяет событиям случаться. Победитель всегда является частью решения; Неудачник всегда часть проблемы. Победитель всегда имеет программу; Неудачник всегда имеет оправдания. Победитель говорит: «Я сделаю это»; Неудачник говорит: «Это не моя работа». Победитель видит решение в каждой проблеме; Неудачник видит проблему в каждом решении. Победитель видит стакан наполовину наполненным; Неудачник видит стакан наполовину пустым. Победитель говорит: «Это может быть трудно, но это возможно»; Неудачник говорит: «Может быть это возможно, но слишком трудно» |
Я просил сил, и Бог дал мне сложности, чтобы стать сильным.
Я просил мудрости, и Бог дал мне проблемы, чтобы я их решил. Я просил храбрости, и Бог дал мне опасности, чтобы я их преодолел. Я просил любви, и Бог дал мне трудных людей, чтобы я помог им. Я просил благосклонности, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что хотел. Я получил все, что мне нужно... |
Не говори , что Бог Справедливый Судья ,посмотри и ты каждый день нуждаешься в милости.
|
<font style="font-size: 12pt;" color="Black">Благодарность Богу - это вежливость Христианина
|
Дитя обязательно должно родиться, а дитя Божье обязательно должно испытать возрождение.
|
Иисус был Человеком, но не таким, какими являемся мы, а таким, какими мы должны быть.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |