![]() |
ну уж точно не по 1 доллару раздала бы... что толку от 1 доллара...это всё равно, что *никто ничего бы по сути не получил...:-D
|
Бог нам обещал, что мы не будем нуждаться.Но ведь нужда у иных нуждающихся разная правильно,если ему не хватает тысячи долларов на мерседес то конечно!!!! а доллар это только на хлеб чтоб не умереть с голода сейчас ,а там Бог покажет ,что делать дальше или работать или другое обеспечение, если человек нетрудоспособен ведь этот человек становится спасенным и ему не страшно даже умирать, ведь он пойдет к Отцу!!!! и еще вырабатывается привычка ровно через месяц,а тут за три с половиной месяца должен появится характер даятеля ну это мое мнение я его не навязываю и еще для тех,что деньги нужны на операцию для Бога нет проблем в исцелении,проверено Слава Иисусу Христу!!!!!!
|
и еще ведь доллар для вас ничего не значит, потому что у вас нужда получается побольше,а тот кто с голода умирает ему думаю нужно спасение и доллар на пропитание в писании написано что праведник никогда с голода не умирает, а умирают те кто не знает Спасителя Иисуса Христа давайте будем послушны Богу!!!! и Его Слову!!!
|
По теме. Я бы не делал ни то ни другое. Организовал бы акции распространения Евангелия и сам и потратил бы эти деньги. Без шума и лишней суеты.
|
Нет праведного не кого, все согрешили. Кроме *Иисуса.
Вы Лена, наверное, думаете, что при Иисусе не было золотых колесниц, и может тоже, кому то нехватало 1000 монет, на колесницу. Но Иисус и его апостолы, говорят в библии, как должен поступать верующий. Не пишите своюбиблию, она уже написана до вас. Не надо уподобляться священникам, из притчипро Самарянина, которые прошли мимо, и не помогли трудной ситуации. А всёотдали в руки Бога, зато не знавший Бога, помог пострадавшему. За что Иисус и похвалил,его. Одной верой не оправдаешься, но и делами тоже. Всю жизнь,человек должен делать добрые дела. А не ждать, что Бог будет за него их делать. Вспоминайте жену Лота. Когда вы пишите, в подтверждении своих слов, пишите места избиблии, не говорите от себя. Матфея гл.7 ст.15-23., гл.24 сст.45-47., гл.25 ст.31-46.Лука *гл.3 ст.10,11., гл. 10 ст.30-37., * * * * * * * * *гл.11 ст.5-8., гл. 12 ст.13-21. *Римлянам гл. 15 ст.25-27., *1-е Коринфянам гл.12 ст. 25-26. * * * * 2-е *Коринфянам гл. 8 *ст. 13-15,20,21. Гл.9 ст.5-9. *Галатам гл. 2 ст.10., Иакова гл.2 ст. 14-17,26. 1-е коринфянам гл. 4 ст.5-13. В библии не написано что брат или сестра по вере, должна сделатьтото и тото, то *их нужно благословить, анаписано, если он оказались в нужде: без работы, без средств на еду и одежду.Вы должны им помочь. Даже если вы отдаёте им, свою старую одежду, это уже не угодно Богу. Это тоже самое, *чтоприносить Богу в жертву * больноеживотное. Как это было раньше. * *Этажертва не угодна Богу. |
Ниочем у вас спор. Вроде взрослые люди. На "малолетке" шпана друг друга подобными вопросами "разводит"-если то-то и то-то, то как ты поступишь? Если ответ неверный(это в большинстве случаев), спрашивают как за уже совершенный поступок. Или традиционный вопрос неверующих: если будешь идти вечером с женой, и пьяная компания начнет оскорблять и домогаться, как поступишь? Видите,как бы ни ответил,ты в проигрыше. Поэтому Господь дает возможность доверить подобные вопросы Ему, а не полагатьсю на "разум свой".
|
Мы не спорим, мы должны понять истину, и она сделает нас свободными. Есть вопросы, на которые надо у Бога, в молитве надо просить ответ. Десять заповедей, ответы на многие вопросы. Также примеры из библии, для нас ответы на вопросы.
|
Притча "Чем отличается Богатый от Бедного?"
Приходит как-то один еврей к раввину и спрашивает: - Ребе, ну почему, когда приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, какможет? Приходишь к богачу, - а он никого не видит! Неужели это таки из-заденег? И раввин отвечает: - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Ну, вижу, как Сара идёт с ребёнком, а Ицхак едет на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что же ж я могу там видеть? Только себя самого. И тогда раввин сказал: - Так вот. Окно - из стекла. И зеркало - из стекла. Однако стоит только немногодобавить серебра - и уже видишь только себя... |
Притча класс! Но в ней речь о личной ответственности не возгордиться,если ты немного в серебре.Инече попахивает социалистической революцией...
Осторожней друзья,"суждение и осуждение близки". Это как в приче о вдове. Может одежда и старая,но если *у меня нет другого чем благословить,а я сама эту одежду собиралась носить не один год,но снимаю с себя...Господь смотрит на сердце. Лучше не решать за Него , а исследовать свое сердце и узнавать Его Волю. |
Вот я тоже думаю что некоторые думают что если Бог благословил брата,то этот брат должен обязательно взамен отдать тому брату, который увидел что благословение слишком уж!!! Просто есть одна ситуация которая меня заставила пересмотреть немного свои взгляды. Мы лет семь ездили на машине и решили ее поменять с доплатой и появилась другая машина,а старую поставили на продажу чтоб расчитаться за другую. Но брат попросил чтобы мы продали ему машину,но денег у него нет и по возможности он будет выплачивать. Я сразу не нашлась что сказать даже ведь он знает что у нас двое взрослых сыновей и если была бы возможность мы подарили бы детям.Сложно быть имущим потому что сразу кто-то считает что с ним обязяны поделится уж лучше получается не иметь,чтобы не попадать в такие ситуации и самому не очень комфортно и другого вводишь в соблазн что-ли???
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |