Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Для чего христиане строят церковные здания которые ночью простаивают пустыми, а ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3043)

Ирина Шэп 06.02.2010 02:07

Одна сестра, имея работу, уже несколько месяцев не получала зарплату, и испытывала острую нужду, хотя исправно приносила в церковь свои приношения и десятины, как и учили церковные лидеры. Однако нужды ее не восполнялись. С этим вопросом, она обратилась к своему пастору, и стала спрашивать:- почему я исправно приношу в церковь все десятины и приношения, с первого дня своего прихода в церковь, но я не имею чем прокормить себя и своего ребенка? Вы учите нас, что Бог силен восполнить все наши нужды, что для Него нет ничего невозможного, и обстоятельства этого мира не могут повлиять на Его силу позаботиться о Своих детях. На что пастор, немного растерявшись, стал приводить доводы о том, что в стране сейчас очень тяжелое экономическое положение…….

Ирина Шэпи 06.02.2010 02:07

Церковные лидеры, сами себе противоречат, говорят что Бог силен, но тут же ссылаются на экономику. И опять же помолился над этой сестрой, возложив руки на ее голову, отпустил ее с миром, пообещав, что Бог восполнит ее нужды. Сестра шла домой и плакала от безвыходности своего положения, сердце ее было взволновано, внутренность ее была возмущена, она никак не могла смириться с тем, что сказал ей пастор. Придя домой, она взяла в руки Библию, и не намеренно открыла книгу Иова, и взгляд ее упал на такое место писания: « И сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов».
Бог говорит Своему народу: «У Меня есть средства чтобы помочь вам, но идолы церковные, которых вы над собой поставили, не дают Мне это сделать!»

Александр Масгав 06.02.2010 02:10

Ирине: Вы свои посты предназначаете для слабовидящих?
Нам тоже увеличить шрифт?

Желновакова 06.02.2010 02:13

У Меня есть средства чтобы помочь вам, но идолы церковные, которых вы над собой поставили, не дают Мне это сделать!»

Ирина, вы всерьез так думаете, вы действительно Бога ограничиваете церковными стенами, или вы думаете Он не в состоянии что-то изменить.
здается мне вы просто скопировали откуда-то эти посты...

Григорий Цука 06.02.2010 02:14

Церковные лидеры, сами себе противоречат,
А вы никак не желаете от них отставать. В теме о церковных зданиях вступление об имени, потом о десятине. Уже ведь сказали: тема о десятине рядом.

Александр Масга 06.02.2010 02:16

Во ещё один(а) "Летучий голандец"
... ежели это ко мне, то, заверяю, я здесь приземлился. Так что мое почтение.

Александр Масгав 06.02.2010 02:20

Начинаю работать.
Для чего христиане строят церковные здания
...
Автор темы противопоставляет себя христианам. Очевидно, он не христианин. А что он делает в христианской группе?

Ирина Шэпи 06.02.2010 02:21

Елене: я скопировала их с межконфессионального христианского форума: статьи и публикации.

Админ Дваки 06.02.2010 02:24

Александр это о "вольных стрелках" не принадлежащих ни к одной церкви во пытающихся всех учить:-D

Смотрите маи 06.02.2010 02:30

Я не голландец а русский, и летать я не умею, вы меня слишком переоцениваете! :-D

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.