Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Есть ли Бог в аду? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3038)

Стадникова 28.10.2010 10:21

Да Елена,но он знает об аде всё,видет что там...
Естественно, так как Он один над всем этим, Он Царь царей!!! :-)

Стадникова 28.10.2010 10:25

Дьяво силён, коварен и опасен, но БОГ СИЛЬНЕЙ!!! А от дьявола у нас есть защита-Исповедь и Причастие, Пост и Молитва!!! Господь в Евангелии о бесах говорит:"Сей род лукавый изгоняется только Молитвой и Постом!"

П тр Загурский 28.10.2010 10:31

Олег и Елена, как вы читаете? Ответте на вопрос, ад с его кошмарами до воскресения из мёртвых всего умершего раньше человечества, до начала всеобщего суда и осуждения грешников уже в действии? А те кто там в аду, что ещё будут воскресать?

П тр Загурский 28.10.2010 10:43

Куда и для чего отдаст? А море куда и для чего отдаст? Тоже ведь написано. Вы что в самом деле думаете что мучимых самыми нечеловеческими муками, БОГ выведет судить? Уже приводя над ними приговор поведёт на суд? Что за нелепости?

Стадникова 28.10.2010 10:45

Олег и Елена, как вы читаете? Ответте на вопрос, ад с его кошмарами до воскресения из мёртвых всего умершего раньше человечества, до начала всеобщего суда и осуждения грешников уже в действии? А те кто там в аду, что ещё будут воскресать?
Отвечаю: Все усопшие ДУШИ живы, у Бога нет мёртвых, тело это временная оболочка для безсмертной души, так вот после земной "смерти" души праведные находятся в ожидании вечного блаженства и радости, а души грешников понимают, что увы и ах!!! (если не милость Божия и не молитвы сродников на земле, кот. по кот. Бог может из своего ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ изменить участь грешника в Вечности, то есть избавить его от вечных мук), ему вечно страдать и сокрушаться, что по причине нерадивой жизни на земле, он не удостоился жизни с Богом в Вечности...

П тр Загурский 28.10.2010 10:56

Екена, я уважаю вашу позицию хоть и считаю её домыслами человеческими. Бо даровал нам способность розмышлят, анализировать... Этн отличает нас от животных. К этому призываю и я. Розберитесь сами во всём, благо есть на что ссылаться. О Библии говорю.

Олег Жак 28.10.2010 13:23

Пётр,как считаете, пришествие Христа будет? Мёртвые во Христе воскреснут прежде?

П тр Загурский 28.10.2010 14:20

Эти вопросы мне задавали братья когда выгоняли из церкви. Олег, я не имею отношения к подозрительным организациям. На оба ваши вопроса, ответ положительный.

Олег Жак 28.10.2010 15:10

Пётр, я рад за вас,то что вы положительны,вот и ожидайте пришествие Христа, и молитесь чтоб лично не убедится в том,есть ли Бог в аду.
Это не моё и не ваше дело,зачем пустые разговоры,следите за собой и возрастайте в вере!
Чего и себе желаю!

П тр Загурский 28.10.2010 15:21

М-да, Олег, наехали на меня..., однако. Христос во мне, Он и научил. А вы ждите, хотя тоже ж не без НЕГО ходите. Каждому своё:)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.