Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Молитвенная нужда (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3031)

Ченкова 13.11.2009 19:07

Сообщение от Валентины шумалиной-Фишер: Срочно,в г.Ульяновске горят склады с боеприпасами..много жертв..Пожалуйстамолитесь !!!Смотрите новости, и в интернете уже стоит.

Олег и Каис 13.11.2009 20:12

Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер!
В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи.
Пожалуйста распространите это сообщение на столько быстро на сколько это возможно,
чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.

Елена 13.11.2009 23:34

Дорогие друзья, благодарим вас за то, что вы учавствовали в молитве за помощь христианским миссионерам. Мы получили информацию о том, что это была УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА. В этой ситуации Бог увидел, что Он может вам доверять, так как вы оказались верными в исполнении поручения. Спасибо вам за посвящение, жертвенность и веру, которую вы проявили в эти дни. Да, благословит вас Господь всегда быть открытыми к молитвеслужа Богу и людям. Не огорчайтесь из-за того, что ситуация оказалась не настоящей. Ваши молитвы были НАСТОЯЩИМИ! Бог объеденил сердца Своих детей, зажёг во всехнас огонь посвящения. Не угашайте его в вашем духе!
Славьте Бога за то, что оказались
полезными Господу в эти дни.

Глеб Сэн 14.11.2009 11:34

Я когда получил смс, нашел в интернете единственную ссылку ***********.evangelie.ru/forum/t62447.html где утверждалось, что офис Джойс Мейер сделал подобное заявление. На сайте же офиса я не нашел ничего подобного, и когда написал им письмо - получил отрицательный ответ. Цитирую "Мы не подтверждаем этой информации. Мы не делали никакого официального заявления и поэтому очень удивлены. С уважением, сотрудники миссии Джойс Майер" А сегодня еще на одном сайте прочитал подобное и тоже со ссылкой на вышеупомянутый офис.
Не хочется, чтоб те, кто уже достаточно вознесли молитв об этой нужде, думали, что это было напрасным, но "в добродетели... рассудительность".Благословений всем!

Ченкова 14.11.2009 12:15

Ну Слава Богу, а то уже устала бороться с этими темами, которые создавались на основании этой рассылки.

Анна Мэвиц 25.11.2009 01:45

дорогие братья и сёстры-помолитесь пожалуйста за Юлю-у неё онко последней стадии,и врачиговорили,что она не доживет даже до сентября. Она Слава Богу ещёжива,-но у неё ТАКИЕ БОЛИ!!!вынести невозможно!!! И ,оказывается ,ускорой есть какой-то то ли лимит,то ли лицензия,которые закончились,иэти боли купировать нечем. Помолитесь,прошу вас Богу о Юленьке,-такаясветлая молодая душа,и ропота-нет,-за исцеление и освобождение от этихтяжких мук. Взглянь,Господи на мучения дитя твоего,смилуйся-исцелиеё,освободи от мучений любящий Господь. У неё действительно только наТебя ,Господи надежда.

Ирина Гак 01.12.2009 01:41

Дорогие братья и сестры,помолитесь за мою вторую половинку,устала от одиночества. Спасибо большое!

Клейм нава 01.12.2009 01:53

"Бог же всякой надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере,дабы вы,силою Духа Святого,обогатились надеждою"(К Рим.15гл.14-15ст.)(L)

Коршун 01.12.2009 18:40

друзья в господе,если вас коснулась моя благодарность богу за моего сына петра(есть в теме)-у него синдром дауна ему 7 лет,я прошу вас подвизаться за ЧУДО!чтобы господь дал ему полную насыщенную жизнь во славу божью.,служение -чтоб видели не немощь ,а силу божьюЧТО ДЛЯ НАШЕГО БОГА НЕВОЗМОЖНОподдержите меня в этом дерзновении

Светлана Камт 02.12.2009 12:22

Молитвенная нужда от Александра Висшура:
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ МОЛИТЬСЯЗА СВЕТУ ЭТО СЕСТРА МОЕЙ ЖИНЫ ОНА В ПОЛОЖЕНИИ ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВНАХОДИТЬСЯ В РЕАНИМАЦИИ У НЕЕ ПРОИЗОШЕЛ ИНСУЛЬТ И СЕЙЧАС ОНА В ОЧЕНЬПЛОХОМ СОСТОЯНИИ.Ей 32 года у нее один ребенок почти два годика исейчас беремена вторым.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.