![]() |
Супер!!!
Сказано в Писании: "Золото принадлежит мне, и мне принадлежит серебро". Вот я и спросил у Бога: "Если все золото и серебро твои, что для тебя, Господи, какие-то десять тысяч?! Одолжи мне их только на один день". - Почему же только на один? - Потому что один день для Бога - это все равно, что тысяча лет. Ибо сказано в Писании: "А тысяча лет для Тебя - день вчерашний". - И что же Бог тебе ответил? - Велел подождать до завтра. |
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны...
Создал Бог небо и землю и сказал: - Хорошо! Создал Бог животных и сказал: - Очень хорошо! Создал Бог Адама и сказал: - Весьма хорошо! Создал Бог Еву и сказал: - А, накрасится!.. |
Если к вам зашла соседка
Потрепаться о погоде, Посудачить о свекрови И напиться кофею - Ей пирожных не давайте, Сахар в кофе не кладите, А с порога расскажите Про суровый постный день Тут же спойте символ веры, Почитайте ей акафист, Окропите агиасмой И начните петь Псалтирь. Сразу бодрая соседка Непременно вся обмякнет И тихонько задом пятясь Вас покинет навсегда. Потому что всем известно Как легко народ лукавый Изгоняется молитвой, И конечно же постом. |
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу: В гpехах поpа покаяться, Hе то, гореть в аду! |
Из разговора на христианских форумах:
- Это неправда, что сестры не умеют хранить тайну, просто это трудная работа, и они лучше справляются с ней коллективно! |
Я слышала такую версию: женщины умеют хранить секреты- но кучками- человек по 20-30!
|
Благочестивая бабушка ставит свечечки - по одной у каждой иконки, но у иконы Георгия-Победоносца ставит две.
- Бабушка, а почему? -Так неизвестно ж, куда попадешь (т. к. на иконе изображены святой и змей)... |
Из книги "В чем надо каяться православному христианину":
- Слушал ли ты лютеранина Баха с вожделением? )))))))) |
Анекдот: в ад попадает пастор и видит оттуда, что в рай попал его шофер." Господи, почему он с Тобой, а я здесь??" взревел пастор. Бог говорит-: "Когда ты проповедывал, то все люди спали, а когда он вез людей-все усиленно молились!!!"
|
Объявление:
- Церковному хору требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики! |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |