Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2989)

Боровкова 22.10.2009 19:38

Вы еще попробуйте к эндокринологу сходить на прием, может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить. Благословений вам и деткам.

Ченкова 22.10.2009 21:08

Валерий, берегите свою жену, если она так тяжело беременности переносит. может, ей пора уже отдохнуть от беременностей и увидеть в своей жизни что-то еще, кроме токсикоза, пеленок, бутылок и пустышек?

Щербакова 25.10.2009 17:29

У меня тоже был сильнейший токсикоз во время всех беременностей. Я об этом сказала одному брату,что мне тяжело и т.д.,на что он ответил,что Бог дает все по силам,сверх сил не даст,просто ты подумай о тех женщинах,у которых нет детей. Они бы согласились на любой токсикоз и все 9 месяцев пролежать в паталогии лишь бы родить. Моему четвертому ребенку 4 года,время пролетело как один миг и весь токсикоз и боль родов все забыто,когда смотришь на детей.Я каждый день благодарю нашего Господа за то,что они у меня есть. И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.

ВЕРОНИКА 25.10.2009 17:36

И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины.......................(md) .....................:-O ...Ирина...вот это да....первый раз слышу......а мои деточки...100% здоровые...а токсикоза 0%.Слава Богу!!(F) (nt)

Полунина 27.10.2009 17:34

И еще слашыла,что у кого токсикоз дети более здоровые,т.к. с рвотой выводятся все токсины
Это неправда. Интенсивная рвота нарушает водно-электролитный баланс, а желудочный сок, попадая в полость рта, разрушает зубы, что очень нежелательно при том, что почти у всех при беременности недостаток кальция и зубы и так "страдают"

Щербакова 27.10.2009 18:56

Всю последнюю беременность не могла попасть к зубному и после родов год не ходила,т.к. некогда.Когда через два года пришла к зубному врач не нашел кариеса,у детей зубы хорошие.

Щербакова 27.10.2009 18:57

Мне от токсикоза ничего не помогало,думаю нет средств. Просто надо набраться терпения и естественно молиться.

Боровкова 27.10.2009 19:01

Валерий, вам любой грамотный врач скажет, что без анализов и осмотра пациента советы давать нельзя. Мне еще сегодня сказали, что это может и печень не справляться. Сходите, не к один, так другой что-нибудь посоветует дельное.

ВЕРОНИКА 27.10.2009 19:04

ВАЛЕРИЙ ЛИСОВСКИЙВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!!!(nt) Молимся за вас!Пусть Бог укрепит.(F) жене привет от нас.;-)

Аникеева 28.10.2009 18:19

Валерий, я понимаю вас, к нам в Церковь приезжала сестра, очень благословенная, она родила 10 детей. Я слушала ее рассказы на семейных беседах, сколько ей пришлось перенести, но ни от одного дитя она не отказалась. Советую вам пообщаться с ней, она есть в одноклассниках. Сейчас живет в Америке.Зовут Вера Дмитрук. И врачи ей рожать запрещали, и умирала она на родильном столе, и трубы ей грозились перевязать, но она доверяла Богу и всех детей выносила и родила, одного даже по молитве без болей. Доверяйте Богу и все будет у вас хорошо.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.