![]() |
Все что Богу от меня нужно, это чистое сердце, через которое Он сможет служить другим людям!
Ожидает от меня Бог - покаяния, смирения, послушания. |
Чтоб мы были в руках Божьих -камень-которого мог бы *Бог употребить для Духовного строения.Чтоб нашего-Я-там небыло.И тогда будет все Духовные дары которые должны пребывать у Христеанина (F)
|
Приветствую Вас, друзья! Мир Вам!
Какую бы вещь мы не приобретали - мы хотим чтобы она послужила нам и исполнила СВОЁ прдназначение. Что Бог ожидает от нас..? - чтобы мы шли и приносили плод (Ин.15:16 и 8 стихи). А какой плод? Мы имеем дары от Духа святого. Так вот наша задача исполнить СВОЁ предназначение здесь на земле, пуская в оборот ТАЛАНТЫ, приобпетённые от Бога. Спасибо. |
Господь от нас ожидает,по моему глубокому утверждению,абсолютного доверия во всём.Потому что очень часто мы молимся и просим,а верим ли мы что Господь поможет.100% доверия вот что ждёт от нас Господь. *-)
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. |
Любви к Нему и к ближнему.
Предлагаю сайт для спасения делами: ********miloserdie.ru/index.php?ss=47&s=48&id=9230 |
В каждом из Нас(Z)(X) присутствует
и Добро (Светлая половина) (fr) и Зло (Темная половина) 8oI!!! Так было задумано Господом Богом изначально. :-)(S) Обе половинки имеют свое Высшее предназначаение, вся жизнь человека это борьба этихдвух начал Добра и Зла. Со своей Темной половиной 8oIможно "бороться" только Любовью (L)и Добрыми делами (Y)!!! Только в этой постоянной борьбе человек может развиваться и самосовершенствоваться. В этом и есть смысл БытияЗемного !!! :-) Господь Бог дал Человеку все возможности для счастливой и полноценной жизни, Человеку дан Разум и Право самостоятельно выбирать между Добром и Злом !!! Все в руках человека, только от него зависит как он проживет свою жизнь в любви (L), гармонии (fr)и достатке ($)или в стараданиях :-(, одиночестве :-@и бедности. (Z)(L)(X) |
Возрадуйся, душа моя,
Христа Иисуса славословь Он ждёт хвалы лишь от меня О, как нежна Его Любовь |
Я думаю, что всего и не перечислишь, что Бог ожидает от нас.
Как отец ожидает от детей своих множесто доброго плода для жизни и познания, так и Отец Небесный ожидает всего этого от Своих детей. |
Веру-- Мар.16:16 Кто
будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. ;-) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |