![]() |
Я восхищен способностью ерничать, не переставая. А как склеиваются листочки в электронном варианте, которым я пользуюсь?
|
А я удивляюсь как можно тормозить не переставая,хотя бы вот это:место,которое могут найти не все.Кроме вас,Григорий,никто больше не пожаловался на трудность нахождения книги Второзаконие,отсюда и вывод,а раз вариант электронный,стало быть прога подглюкивает в этом месте?
|
Спорить не буду, но чтоб принять версию в 12 дней, нужно к библейским 11 добавить еще 1, как это тебе (не второзаконию) представляется возможным.
|
А я уже сказал как-через море напрямик.Если от Хорива до Иордана расстояние 11 дней,то от Египта до Хорива должно хватить одного.
|
Не помню уже ссылку, откуда я делал отметку, что за эти 11 дней пути нужно пройти ~350 км. Больше 30км в день, с лошадьми можно, а с коровами и прочей скотиной, так просто нереально. Но если 12 - пусть будет 12.
|
Александр у Васжелезная логика. Если Вы хотите, что бы было 12 просто добавляете 1. Соответственно если я хочу чтобы было 25, то добавлю14 дней и мы оба будем правы!
|
то есть, возможно, даже больше. 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, и это, наверное, было *после привала у Синая.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |