![]() |
Кокетство — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.
То есть человек намерено в себя влюбляет в себя парня |
Нет ,Тимофей, это не вам в ответ.:-$ Это больше использование вашего поста и озвучить для всех так как многие думают именно так как я написала.Извините если это прозвучало как обвинение. К сожалению такого много особенно в последнее время.(tr)
|
то есть кокетство блудом назвать нельзя, но вот на мой взгляд несколько аморально с точки зрения христианства-да
|
Наверное желание понравится нельзя назвать аморальным...Это естественно...Всё зависит от мотива...
|
желание понравится-конечно нельзя назвать аморальным, это нормально, я считаю, но флирт и желание понравится немножко разные вещи
|
Михаил! А у вас нет под рукой словоря? Мы могли бы обратиться к истокам слова кокетство???
|
Я ниже написал, это выдержка из словаря, ну а вообще если это пара которая нравится друг другу, по моему вообще нормально)
|
То есть если девушка кокетничает не только с понравившимся парнем, считаю это не правильным, влюбляя в себя все и вся
|
Флирт-эт не блуд,но направить мысли на блуд у противоположного пола могут и направляют.
|
Да, Михаил, довольно точное определение.Со своим женихом флиртовать или давать знать о своей симпатии даже полезно.И то на всё своя мера.А всем и везде ,это не по-христиански.
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |