![]() |
проблемы и неприятности мы всегда встречаем вместе и вместе стараемся сообща их решить. хотя его слово в решениях всегда последнее.
|
oчень сильно сближает совместная молитва, мы служим вместе, и это сближает нас(L)
|
а ёще очень важно принимать мужчину в серьёз, даже если так невсегда думаешь, мы делаем их мужчинами!женщине очень важно не забывать, что она женщина, одежда её красота, она должна завлекать мужчину, даже если они давно супруги.
|
Чтобы вернуть "искру" в семейные отношения, полагаю нужно опять начать скручивать нить втрое, муж-Бог-жена. Необходимо повыкидывать всякие ненужные тесёмочки, ленточки которые в эту нить поприлепливались на работе, среди друзей, среди родственников и т.д.
Опять нужно молиться только вдвоём, возможно пообщаться с теми семьями у которых эта искра в порядке, не прпускать служения в церкви и прилепиться к Господу по-новому. С Наступающими Рождественскими праздниками! |
Я СОГЛАСНА С АЛЕКСАНДРОМ ТАРАСЕНКО....СКРУЧИВАТЬ НИТЬ ВТРОЕ.МУЖ И ЖЕНА ДВЕ НИТОЧКИ СКРУЧЕННЫЕ ВДВОЕ...А БОГ ЭТА ТРЕТЬЯ НИТЬ НО САМАЯ КРЕПКАЯ КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ РВЁТЬСЯ.И ЕСЛИ МЫ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ БОЖЬЕЙ НИТЬЮ ТО ЭТО И ГАРАНТИЯ И НАДЕЖДА И ВЕРА И ВСЁ В НЕЙ... ЧТО НИТЬ НЕ ПОРВЁТЬСЯ.КАК БЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ И РВАТЬ И РАССОЕДИНЯТЬ И РАССТЯНУТЬ И РАЗГРЫСТЬ ЭТУ НИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ,А БОЖЬЯ НИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ОПЯТЬ ЕЩЁ КРЕПЧЕ ПЕРЕПЛЕТАЛА ,СТЯГИВАЛА,УКРЕПЛЯЛА НАШИ НИТИ.СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ЭТО .АМИНЬ
|
Яночка-но Вы пишете что"женщине нужно дарить подарки и делать комплименты""что женщина-это сосуд-если в нее вливают и наполняют благословениями-то и муж будет благословен.И что царь несмотря на занятость проводит с ней время".........и пишете что можно почерпнуть в этой книге для МУЖЧИН.............Вот я Вам и ответла-чтобы мы смотрели в первую очередь на Бога-а не на мужа-что это к Нему мы должны бежать-чтобы ОН вливал,чтобы Он дарил подарки и проводил с нами время-а уж проводит муж или нет-это его дело-мы не должны пользоваться Словом Божьим-чтобы кого то заставить что то делать..........Пусть даже не заставить-а просто видеть в Писании себя,а не своего мужа-а то так и до обид недалеко.....Я не собиралась Вас обижать-просто в моей женской христианской группе много таких вопросов порешали-я уже за версту чую когда женщина огорчена......Возможно я ошибаюсь........(F)
|
да нет у меня огорчения вроде все нормально .Меня трудно обидеть .Слава Богу.Есть отношения как мужчины так и женщины с Богом .Но есть же и личные отношения между мужем и женой,которые бузусловно строятся на Божьем основании ,но все же они их личные. А по поводу того чтоя вижу вписании вместо себя мужа, так это не так.Я просто так написала может другим мужьям пригодиться чтобы они порадовали своих жен .Мой меня радует так что все нормально.
|
Я хочу добавить что все зависит от того,насколько человек в мире с БОГОМ.Насколько комфортно в его душе.Потому что если на душе кошки скребут,то и супруга будешь изводить своими придирками.....Если тебе самой все не так-то об искорках не может быть и речи(tr)Женщина создана помощницей,если мы выполняем свою роль-заботимся о семье,о детях-в доме чисто,красиво,все накормлены,и САМОЕ ГЛАВНОЕ-в отношениях с Господом-гармония,то и между мужем и женой в основном все в порядке.И еще хочу сказать что не надо воспринимать своего мужа как свою собственность-будьте благодарны ему за то,что он с вами,что принимает решение заботиться о вас,защищать,любить,кормить.И тогда у вас в сердце вспыхнет такая не то,чтобы искорка,а искрище:-Dи никогда не потухнет!!!
|
Раньше мужчину ценили только за то,что он кормилец!!!!!!!!И я стала понимать значение этих слов!Это так важно для нас,для женщин-чтобы чувствовать защищенность-что и ты,и твои дети сыты,у них есть крыша над головой.Женщина родила,воспотала детей-лет 20 она отдает на это,а мужчины всю свою жизнь кормят семью-пока не умрут.при таких мыслях в моем сердце рождается огромная благодарность к мужу!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)
|
в наше время во многих семьях не только муж кормилиц, большинство женщин так же работают и участвуют в содержании семьи.
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |