![]() |
в крещённом духом харизмате-могут.
отсюда вывод только один: ЕСЛИ уж в крещённом духом - могут, то что говорить про НЕ крещённого?!!(духом) |
Не могут. Но сатана может посылать бесов к истино покаявшемуся и если он (христианин) не бодрствует то начинает прислушиваться к их голосу и делать то что они говорят, в этом случае бесы могут овладеть им.
|
Ожержимость бесами это когда бесы одерживают власть над личностью. У возрождённого властвует Христос и никто не похитит из Его руки. А вопрос о том, что плоть слаба и каждый искушается сам, собственной похотью и идёт опять валяться в грязи это вопрос о хождении перед Богом. Одержимое дитя Божие - абсурд.
|
Царствие Божие в нас. Истинно спасенные могут быть одержимы только Иисусом Христом.
|
Андрей,это и есть истина?или Ваше мнение? или эти вещи у Вас неотделимы?мне не интересно кто что там Вам рассказывал,но думать иногда не мешает,когда что то пишите о братьях других деноминаций,-...
Послушай Фархад, я написал то,что слышал своими ушами,Бог мне свидетель что я не лгу и не приукрашиваю. А если ты хочешь знать моё мнение,то я считаю,что "крещение духом" у харизматов это и есть самая настоящая одержимость бесами и в этом "крещении" нет ничего от Святого Духа. ***********.youtube.com/watch?v=6lRX037wv_Q а теперь посмотри со стороны и сам подумай, если у тедя ещё осталась хоть какая-то способность мыслить. |
А если ты хочешь знать моё мнение,то я считаю,что "крещение духом" у харизматов это и есть самая настоящая одержимость бесами и в этом "крещении" нет ничего от Святого Духа.
_______________________ Смело, Андрей, очень смело. |
Деян2:12-13 И все они изумлялись и недоумевали и говорили друг другу: Что это значит? А другие, насмехаясь, говорили: Они напились молодого вина!
|
Андрей,когда человек чего-то не понимает,тогда и принятьне может.На все нужно откровениеот Бога.Ученики Иисуса говорили на языках и Павел говорил ив Церквях созданных Павлом люди Крещенные Духом Святым говорили на языках.В Деяниях и в Коринфянах об этом ясно описано.
Если они говорили на иных языках, по Вашему они в то время бесновались? Если Вы спаслись через Библию,Слово Божье, то Вы должны принять все,что в ней написано. А то получается Спасение принимаю,Крещение принимаю,а остальное выкидываю. Бог творил, творит и будет творить через Своих детей,как и через Иисуса, чудеса на этой Земле. А на счет бесов, не давайте место дьяволу.Человек верующий бывает искушаем дьяволом,как и Иисус был искушаем,но Он выдержал искушение. Мы каждый день стоим перед выбором,поступить поСлову Божьему или по плоти. Плоть противится духу."Ибо если живете по плоти,то умрете,а если духом умерщвляете дела плотские,то живы будете."(Рим 8:13) |
"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших,ибо мы не знаем,о чем молиться,как должно,но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает,какая мысль у Духа,потому что Он ходатайствует за святых по воле Божей."( Рим 8:26-27) Победить искушение нам помогает Дух Святой. Но еще раз говорю не давайте место в своей жизни дьяволу,потому что он ходит,как рыкающий лев ища,кого поглатить.Он может прильстит и избранных. И потому если ты стоишь,бойся Господа,чтобы не упасть. |
Дорогие харизматы, Юля,Виктор ,Алла, да и все остальные.
То,что Библия говорит о даре языков я принимаю, а именно,что в Деян.2 говорится о даре как способности говорить на незнакомом наречии, как если бы я без знания языков начал говорить и благовествовать на ТАТАРСКОМ или ЧУВАШСКОМ. В деян.2:7-11 говорится о даре ИНОСТРАННЫХ языков. В Библии есть только один дар языков и этот дар описан в Деян 2. Во всех других местах написано именно про этот дар.Про языки это другая тема. А что касается этого видео, то тут надо слепым быть, чтоб не видеть каким духом там всё совершается. Иисус не такой каким представляет Его Ледяев. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |