![]() |
кого интересует *ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ послушайте проповедь, она начинается после 1.5 часа программы... * * * * * ***********.vimeo.com/16574709
|
А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ ДЕЙСТВУЕТ ИМЕННО НА ЗЕМЛЕ ,А НЕ В ВЕЧНОСТИ--21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт.8:21,22) |
КОТОРЫЕ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЕ НО ВЫ ЭТОГО НЕПОЙМЁТЕ БЕЗ ОТКРОВЕНИЯ--18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
(Прит.29:18) |
Я ВЕРЮ И ИСПОЛНЯЮ СЛОВО БОЖЬЕ---47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. 49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Лук.6:47-49) |
Я СЧАСТЛИВ В НЁМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ГОСПОДЕ МОЁМ--24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24) |
А этот текст Писания к вам не относится? - 1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
|
Нет конечно, уважаемый Вячеслав, у нас нет такого обычая спорить, наоборот Писание повелевает нам удаляться от споров. Благодарю вас за доверие, что вы позволяете мне попытаться объяснить вам эту важную доктрину Священного писания об абсолютной испорченности человека. Все началось с Едемского сада. Бог сотворил человека правым, но человек не послушал Божьей воли и впал в грех. И с той поры каждый человек рождается абсолютно неспособным к послушанию Богу и хочет жить независимо от Бога.
|
И, хотя через Моисея Бог дал Свой Божий закон, который открывает Его совершенные требования, к сожалению, никто на этой земле, не способен выполнить эти требования. ни вы и ни я и никто. Но Бог послал на эту землю Своего Сына, второе лицо Троицы, Который стал человеком (скоро кстати будем праздновать это событие) и исполнил в точности весь закон, будучи в таком же человеческом теле, как и мы с вами. но на этом все не закончилось.
|
По предвечному Божьему плану, Иисус добровольно взошел на крест - Ин.10:18, то есть Сам отдал Свою жизнь, стал великим Агнцем Божиим, чтобы пролить Свою кровь за тех, кто уверует в Него, кто примет Его Господство. И Он взял на Себя все их грехи и Своей смертью искупил их и тем, кто уверует в Него , вменил или подарил Свою праведность. Он как бы снял с нас грязные одежды греха и одел нас в Свои белые блестящие одежды праведности. Поэтому-то и всякий верующий в Него имеет жизнь вечную.
|
Но это не значит, что верующий в Него становится абсолютно святым. До самой смерти даже верующего ожидает смертельная битва со грехом. Грех так глубоко проник в нас, что очень часто, даже будучи уже сильными верующими, мы не осознаем до конца силы греха и его проникновения в нас. Но верующий теперь находится в состоянии войны с грехом. Ему не нравится грешить, он не хочет грешить, поэтому всякий раз когда он согрешает, он приходит в молитве к своему небесному Отцу и исповедует свой грех, оставляет его и делает все возможное, чтобы заменить свои греховные привычки праведными, благочестивыми привычками.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |