![]() |
Церковь:"Не будем оставлять собрания своего,как есть у некоторых обычай;но будем увещевать друг друга,и тем более,чем более усматриваете приближение дня оного"Евр10.25.
|
ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ:
Сергей Рыбкин, пожалуйста, чётко сформулируйте название и цель этой темы. И уж как автор пишите по теме. А пока что открытая Вами тема непонятно о чём и непонятно зачем. |
Вот мне пишет Андрей:христианство и Бог (не Аллах) вне наций и стран,Он для всех (итак идите и научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа)в том числе для арабов и мусульманских стран
|
Я ему отвечаю:"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всемулицу земли,НАЗНАЧИВ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВРЕМЕНА и ПРЕДЕЛЫ ИХОБИТАНИЮ"Деян17.27
|
Я ему отвечаю: Аппостольская национальная позиция-"Я желал сам быть отлученным от Христа,за братьев моих родных мне по плоти"Рим9.2-3.
|
Я ему отвечаю и задаю вопрос:"я из рода Израилева,колена Вениаминова,Еврей от Евреев"Флп 3.4. Получается Ап.Павел аппологет христианского национализма?
А вот Слово Господа:"нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам"Мф15.26 Что тут непонятного?Я опровергаю космополитческую позицию оппонета цитатами из Писания,что вам непонятно? |
ничего вы не опровергли,а лишь только выдергиваете слова и фразы из общего котекста
разве не понятно что Павел пишет что свое гражданство ради Бога он почел за мусор???что тут не понятного??? и при чем тут границы народам и идите и научите,а???заявите может что Россия для русских и нам не нужны протестанты??мне ваша позиция и логика не понятна...... |
мне ваша позиция и логика не понятна......
--------- Андрей, вот и я о том же. Автор настойчиво "гнёт" свою линию, выдавая её за "национальную Апостольскую позицию", совершенно не понимая, что у верующих во Христе, то ли Апостолов, то ли рядовых христиан, ОДНА ОТЧИЗНА (ГРАЖДАНСТВО) - НЕБЕСНОЕ (Фил. 3:20-21). Вот это и есть Апостольская позиция. Так какова цель этой темы? К чему все эти цитаты из Библии, ну никак не привязанные к национализму? |
"Я желал сам быть отлученным от Христа,за братьев моих родных мне по плоти"Рим9.2-3.
Господа,я не услышал внятного комментария на этот стих? Или на этот ,почему Господь призывает Апостолов идти "наипаче к погибшим овцам дома Израилева"Мф10.6 Или на этот,почему Господь так отвечает хананеянке? "Нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам"Мф.15.26 |
"Я желал сам быть отлученным от Христа,за братьев моих родных мне по плоти"Рим9.2-3.
на этот стих комментарий был уже оставлен,другие люди с ним согласны,видно вас он не удовлетворяет..... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |