![]() |
Евгения вам не кажется что вы немного впадаете в крайность. Читая ваши посты можно вынести мнениt, что к врачам вообще христианам обращаться нет нужды и необходимости. Я вас правильно понимаю?
|
Я верю, что Бог может исцелить в одно мгновение,но если вы помолились и исцеление нет,то надо идти к врачу.Лука тоже был врачом. Есть разного рода исцеления,у Бога свои планы на каждое.
|
Конечно,должен.без вопросов.Видел я таких людей,которые ТУПО верили,а потом оказывались в больницах в очень тяжёлых состояниях.Нужно чувствования иметь,а не глупость,простите!
|
Если так мыслить,что к врачам обращаются только маловеры,значит и в первый класс в школу не стоит идти,и вообще учится не нужно,всё должно быть самим собой(свыше). Но так не бывает! Мы длжны иметь ум Христов ,Бог дал призвание и мудрость докторам,их нужно благословлять, и молится о них! Всё должно быть разумно.
|
Вспомните то обстоятельство что от упавшего платка проходящего апостола Павла происходило исцеление некоторых людей. Однако не смотря на данный факт его ученики болели и некоторые даже были присмерти. А Тимофею он советовал пить немного вина как лекарство тем самым он был как-бы врачом прописывающим препарат. Больше скажу он при упоминании своего сотрудника Луки отметил его профессию в одном из посланий.
|
В Евангелия от Марка 9 Иисус сказал:23 "если сколько - нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию."
|
Возможно, Максим, дело в том что я Богу верю больше чем врачам и это бывает для многих проблемой и непониманием.
Павел, тупой веры нет, есть фанатичная. Чувствования не помогают, но вера. |
Евгения я Богу тоже верю сильне нежели человекам, но если сейчас быть искренним давайте признаем что медицина в её классическом понимании от Господа. И я убежден что и вы сестрёнка ходили и ходите к врачам за советом.
|
К врачам идти надо, но с верою в Бога, и он даст мудрость врачам и исцеление больному. А может произойти так, как мы вовсе и не ожедали. Главное за всё благодарить и переносить с терпением и без ропота ( хотя самомутрудно сделать так, как написал )
|
Хожу, за практической помощью, пост от26.08.2009 02:15 на предпоследней странице, но не за советом и не за лекарствами, хотя очень редко от обезболивающего не удерживаюсь. Иногда Господь допускает сильные боли чтоб не возгордилась.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |