Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Глоссалия. И с чем её едят? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2570)

Без Данных 30.09.2010 18:51

всё равно тебя выставят еретиком, невеждой в Слове и сумасшедшим...
----------------------------------------------------------------------------

Ваша позиция Александр вполне понятна,у вас *нет Библейски обоснованного ответа,и вы прибегаете к необоснованным обвинениям. Александр если вы так же и Слово Божье читаете и вникаете, как и в посты оппонентов,то горе вам,вы очень часто будете водимы человеческими учениями.Если вас я чем-то из вами перечисленного оскорбил,то пожалуйста покажите это в моих постах,я покаюсь пред всем чесным народом,а необоснованные обвинения, к вашему сведению, граничат с клеветой...

Без Данных 30.09.2010 18:59

Я Вам ничем помочь не могу.
---------------------------------------------------------------
Спасибо за такое внимание! Слава Богу, что Он скорый помощник в бедах,Он мне действительно самый верный Помощник..Вадим, браво! Я тронут вашим желанием,а также и вашим бессилием, мне помочь...Написано:- Помощь моя от Господа...и я солидарен с псалмопевцем Давидом!

Баловень 30.09.2010 19:52

Dрузья,а у меня такои вопрос:Кто может перевести с греческого два места писания? 1.говорит не людям а Богу *1 Кор.14:2. *и 2 место Деян.17:23 "неведомому *Богу"Дело в том,что там и там в греческом языке нет определенного артикля .Значит речь идет об одном и том же боге?Ваши мнения.

Без Ума 30.09.2010 22:57

Может найдутся люди такой эксперемент сделать.Ото сомнение на сомнение выстраеваем.А мы вот баптисты.Унас этога дара нет.Потамучто поругому понимаем эти места.Может поможете своим братьям понять это правильно.я не в насмешку.Просто если этот дар от Бога,то нечего прятать.Проверить этога духа и все разногласие улетучатся.

Без Данных 30.09.2010 23:15

Во- первых Бог даёт человеку личный молитвенный язык, при крещении Святым Духом ( это является свидетельством *такого крещения). Личный молитвенный язык не понимает никто кроме Бога, потому ,что возрождённый человеческий дух напрямую общается с Богом.
------------------------------------------------------------------------------
Виктор,а *ты внимательно вот это прочитай! Лично каждому... личный молитвенный язык...Вот это учение!!!Какие там эксперименты!!!Это ж надо так Писанием пренебрегать! Поначитаются Библии между строк и учат!!!

Без Ума 01.10.2010 10:58

А где такое написано про личный молитвенный язык.Библия учит что все дары даются для назидание тела Христова.А здесь вдруг личные дела пошли.Да трудно такому верить.И когда до проверок доходит тоже тихий лес.Давайте братья по серьёзней.Или чегота прячем?Если же мы крестились в одно тело.Зачем тогда будем прятать.?

Без Ума 01.10.2010 15:20

Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.Первое послание к Коринфянам, глава 14

Без Данных 01.10.2010 16:11

Глоссалия. *И с чем её едят?
---------------------------------------------
Вот в том то и беда, что её едят,а едят потому, что вкуса здравой пищи не знают...Витя, я тебе сразу говорил,что *не выйдет у тебя эксперимент,не пойдут глаголящие на него,иначе веру потеряют,а она у них базируется на этом фундаменте,который по сути то и вовсе не фундамент...

Баловень 01.10.2010 16:27

Язык сумасшедшего, язык Маугли... Oля,а есть еще детский язык,у меня внучка сейчас очень здорово на нем разговаривает.Все что то рассказывает.Понимание и слушающего и говорившего остается без плода,т.е. все на ветер.ни кто не понимает.Поэтому не нужно быть умом как дети.Все слова в мире имеют значения ,а вот язычники молилисъ своим богам непонятным языком.Может поэтому в 1 Кор.14;2 и стоит слово бог без артикля(в греческом яз.)На таком языке общались язычники со своими богами ,что они и делали прийдя в церковь.

Без Ума 01.10.2010 16:44

Oля,а есть еще детский язык,у меня внучка сейчас очень здорово на нем разговаривает.Все что то рассказывает.
Но внук то знает чего сказать хочет.Хоть из людей его никто непонимает.Но он знает чего сказать хочет.Уменя одна из дочерей в таком возрасте.Но вот здесь пока никто никого непонимает.И сам говорящий незнает чего говорит.И нехочет чтобы двое его переводили.Так как свидетели.Так увашей внучки получаетса больше пользы,от того чего говарит.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.