![]() |
Это не спор, Евгений, а просьба подтверждать Ваши стейтменты Писанием, дабы они не были голословны, как, например, это делает Юля.(ch) (F)
|
Юль, спасибо тебе за твой труд - очень логично и последовательно раскрываешь тему.(L) (ch)
|
Анатолий,
я рада, что Вы открыли эту тему, и ни в коем случае не претендую на то, что только я всё правильно понимаю, это было бы верхом зазнайства и гордыни. *Всё правильно знает, понимает и излагает нам в Книге Откровения Сам Бог, Который и открыл, что именно будет предшествовать возвращению Иисуса Христа на землю. Поэтому нам следует как можно внимательнее исследовать хронологию событий и их значение, по этой Книге. * Вот я размышляла, перечитывала Откровение и вот на что обратила внмиание:* КОГДА по времени произойдёт наложение "начертания зверя" на руку и на чело людей? *Откровение гл. 13 "15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." * Но давайте вспомним, что должно предшествовать этому обязательно-принудительному наложению "начертания зверя"? |
А должны предшествовать:
* Семь печатей уже сняты,*Шесть труб уже оттрубили (гл. 8-9)*за сравнительно короткое время (3,5 года) должны погибнуть треть населения земли, треть флоры и фауны, треть судов в море и пр. и пр. -- а это разве уже произошло? * Дальше, в Иерусалиме уже должны быть умерщвлены и воскреснуть два свидетеля после того, как проповедовали в Иерусалиме 1260 дней (т.е. 3,5 года) (гл. 11) ... -- а это разве уже произошло? *Далее, согласно гл. 12 зверь (антихрист) начнёт нещадно преследовать "жену" (Израиля), но Бог будет хранить их оставшиеся 1260 дней (последние 3,5 года, или "бедствие Иакова", или "великая скорбь)... а это разве уже произошло? *Впрочем, Бог к этому времени уже запечатлит 144 000 из всех колен Израилевых, мало того что они уверуют во Христа, но, есть предположение, что будут свидетельствовать о Нём до края земли всем язычникам! -- а это разве уже произошло?*Далее, "другой зверь с рогами агнчими" (лжепророк) заставит всех живущих на земле поклониться первому зверю (Дракону, антихристу), а непокорных - "под расстрел", -- а это разве уже произошло? *И только после этих событий, непосредственно перед излиянием семи чаш гнева (т.е. в последние 3,5 года скорби) и видим "принудительное наложение начертания зверя."* Так что если считать, что повсеместная чипизация - это и есть наложение "начертания зверя" (антихриста), это значит только одно: что восхищение Церкви уже состоялось, и что мы уже "оттрубили" первые три с половиной года скорби. * Спорить не собираюсь, но просто призываю Вас внимательно исследовать тексты Даниила и Откровений. У меня на это ушло лет 12. |
Друзья,если вы с чем-то несогласны, то выберите себе другую тему и не засоряйте эту...Юлия, мы с вами уже говорили на тему восхищения церкви, мне понятна ваша позиция.повторять её не надо не засоряйте тему пожалуйста...Здесь Другая ТЕМА!!! я устал вам это повторять...вы ещё та не спорщица...Надеюсь, найдётся человек,которому есть что к теме добавить и кто не обратит внимание на то как вы все на меня накинулись не по теме.., в чём я сильно сомневаюсь...
|
Одним словом -модераторы и админ не засоряйте тему, создайте себе новую группу, и там развалекайтесь ,Юля,Женя *тут всё по серьёзному- печати для искупленных Кровью Христа,и запечатлённых Духом *Святым,изготавливаются...зачем в этой теме Откровение Иоана Богослова? Тут СМИ свирепствуют,а это достоверная и серьёзная инфа....не то что Писание...;-)
|
я вроде не выдержки из газет копировал.., а из писания...
-----------------Это Вы имеете ввиду чипизацию каждой собаки в Германии? Как признак прихода антихриста?*-) * Со мной не надо соглашаться.Нужно верно и безукоризненно относиться к Слову истины, -- короче, внимательно исследовать первоисточник. * Кстати, ни на один из вопросов "А разве это уже произошло?" - Вы так и не ответили. *А что ещё, кроме чипизации каждой собаки в Германии, Вы можете предложить в качестве "библейских признаков наступления скорби"?(ch) |
Здесь Другая ТЕМА!!! я устал вам это повторять...вы ещё та не спорщица...
__________ Вы вряд ли читали мои посты, Анатолий. Я не свожу признаки наступления скорби и прихода антихриста только лишь к восхищению Церкви. * И ещё: спорить: это настаивать на своей правоте. А вот отвечать на какой-то вопрос так, как он освещён в Библии, принимая во внимание как можно больше Библейских фактов, = это совсем другое. * Надеюсь, Вам, как и мне, дорого увещание Иуды:* "3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым."* Если у Вас есть что исправить, добавить, разъяснить в свете Библии - пожалуйста, стойте за эту самую веру, преподанную нам Апостолами! |
Но начало положено, я думаю, для тех, кто верит в вознесение церкви до времени скорби было бы не вредно всё-таки готовить себя морально, что этого не будет.Тем более, что прямых мест об этом нет....
-------- Так кто же с самого начала "отошёл от темы"?;-) НАпоминает притчу про соринку в глазу брата и бревно в своём собственном... не находите, Анатолий?* Так что давайте "сабли в ножны" -- и за изучение Св. Писания. Согласны? |
А что ещё, кроме чипизации каждой собаки в Германии, Вы можете предложить в качестве "библейских признаков наступления скорби"?
_________________________ (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |