Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Алкоголизм.Есть ли над ним победа? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2517)

Бурая Лисица 18.04.2010 19:54

Добрый вечер, Дмитрий. Что значит изгоняли бесов? Я была на Украине, у вас действительно народ *душевно чище нашего. И многие этим пользуются. У вас огромное количество различных сект. Люди под влиянием на психику готовы ради того, чтоб изгнать бесов, как вы говорите, отдать последнее, даже квартиры. Так где же правда.

Без Ума 18.04.2010 20:23

ИЗ меня лично изгоняли бесов,и я радуюсь той свободе которую *имею сейчас.Слава *Иисусу за свободу и такие служения.
Бесов изгоняют насильно авы наверное ещё пришли и попросили.Чтобы из вас выгнали бесов,странные бесы.Брат Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!Вы и никогда небыли одержимы.

Стучите ВамО 18.04.2010 20:56

Хоть вы и не верите,всё равно я вас люблю.Когда,это духовное существо из меня выходило ,оно выло,я *его как будто вырыгивал. Когда оно ушло,меня Господь наполнил любовью и со слезами *я *был благодарен Святому Духу за *свободу от острой головной боли.

Стучите ВамО 18.04.2010 21:04

Ольга,поздравляю вашу семью с 18-ти летием! Искренне желаю вам всех Божьих благословений!Вся правда в Слове Божьем.

Camilla 19.04.2010 16:27

Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!
-----------
(1) Полностью согласна с Виктором!

К сожалению, есть горе-учителя, которые "учат", что верующий в Иисуса Христа может быть одержим бесами. *Такие "учителя" на самом деле приуменьшают всемогущество Бога и Иисуса Христа, зато преувеличивают ограниченные возможности сатаны и бесов.

Но ещё печальнее, что многие христиане не считают нужным сверять то, что слышат, читают и видят на "инкаунтерах" со Словом Божьим так ли это. Потому и попадаются на удочку заблуждений и лжеучений.

Camilla 19.04.2010 16:47

-----------
(2) Согласно Библии человек, принимающий верою благую весть об Иисусе Христе, рождается свыше от Бога и от Духа Божия (Иоанна 1:12-13 и 3:3,5).

По вере же в Иисуса Христа происходит и спасение, освобождение этого человека от власти греха и смерти. Рождённый свыше более не во власти сатаны, но во власти Бога!

Бог запечатлевает рождённого свыше Духом Св. как Своё чадо, как того, кто отныне принадлежит Ему, Богу, и телом и душею и духом. И в жизни и в смерти рождённый свыше Христов!

см. далее

Camilla 19.04.2010 16:59

-----------
(3) Согласно
Ефес. 1:13
В Нём и Вы, услышавши слово истины, благовествование нашего спасения,
и уверовавши в Него,
запечатлены обетованным Святым Духом,
Который есть залог наследия нашего,
для искупления удела Его...

Дима, вспомните тот день, когда Вы уверовали во Христа. Вот с тех пор ни диавол, ни бесы не имеют власти над Вами, поскольку с того времени в Вас обитает Дух Святой, Который дан Вам как залог, "предоплата", гарантия того, что Вы принадлежите Богу и будете искуплены телесно, т.е. воскреснете в новом нетленном теле для вечной жизни с Богом.

Бурая Лисица 19.04.2010 17:03

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо. Он помогает другим морально. Разве этого ему не достаточно. У него есть вера, и не надо её от него уберать. Человек верит в то, чего сам хочет себе.

Camilla 19.04.2010 17:53

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо.
=======
(1) Мир Вам, Ольга, в Иисусе Христе!

Скажите, Вы тоже веруете, что рождённый свыше может быть одержим бесами? Что в верующем в Иисуса Христа могут уживаться и соседствовать Дух Святой и бесы? Если да, обоснуйте пожалуйста Св. Писанием.

Camilla 19.04.2010 17:54

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули.
---------
(2) Если у Димы такие чудесные перемены в жизни, то это заслуга Бога и Иисуса Христа и Духа Святого, а не инкаунтеров. Всякий добрый дар и преобразование нашей жизни == это дело Божие, и слава за это принадлежит Богу, а не людям.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.