![]() |
Вроде они потонули во время потопа..просто Ной не мог взять из-за размера динозавра и мамонта..все просто.
|
Это ведь самые большие животные были...Динозавр и мамонт поэтому и не вместились в ковчег...А танин на иврите крокодил..бехемот это рогатый скот ...
|
Извините не рогатый скот а слон или мамонт...хотя и у них рога есть...Так что я думаю Бехемот это мамонт а Танин динозавр ...
|
Приезжайте к нам в Киргизию , здесь их навалом :-D шутю
Да были конечно , кости по вашему чьи откапывают??? |
Странный вопрос, конечно были, только их раньше драконами называли, а вообще это просто большие рептилии.
|
Были,и сейчас есть-крокодил,черепаха,ящеры,вараны.Причем многие склонны к тому что они жили с людьми.В Библии есть его описание
|
просто Ной не мог взять из-за размера динозавра и мамонта..все просто.
-------------------------------------- Андрюша, Ной не был таким глупым (возраст не тот - не 28 лет), чтобы взять в ковчег взрослых динозавров - он мог спокойно взять детенышей... все просто...) |
Так что я думаю Бехемот это мамонт
да Андрей,интересный у тебя мамонт........насколько знаю мамонты похожи на наших слонов,но вот: поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; вы видели хоть одного слона с хвостом похожим на кедр??? |
дык это, есть такие заведения - "музеи палеонтологии" называются... :-O :-O :-O :-O :-O вы бы того, расширяли бы кругозор...
|
dinazavri i seychas est no ni takiye bolshiye posle patopa vse izmenilos i lyudi ni takiye bolshie kakimi bili. a zemle netu milionov let eto bred
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |