![]() |
Распутства у меня небывает. Оденусь скромно. Говорите прямо, не бойтесь обидеть. :-D
|
Если же мы будем соблазном, Господь утверждает, что Мф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
|
Я говорю не о распутстве внешнем, а о том распутстве, что может зародиться в мыслях после принятия дозы горячительного
|
Да, муж у меня не пьёт. Если все будут выпивать, а он один с соком поддерживать всех и веселиться? но это уже не первый раз он ведёт себя так. Думаю, он привык, его не соблазняет.
Вообще не пить? что за праздник будет? и зачем вино нужно было? а винца хочется. :-) |
Берите пример с мужа, ради славы Божьей и распространения Евангелия. Вы же не всегда делаете, то что вам хочется. Например, хочется спать рано утром, а вы встаете и идете на работу.
|
Да, говорят, Россия страдает от этой зависимости. Почему то.
Пример с мужа? подумаю. Как же другие отмечают свадьбы? |
Пример с мужа хорош, для славы Божьей, а для распространения Евангелия? Иисус ел и пил с грешниками. Апостол сделался всем для всех, чтоб спасти по крайней мере некоторых.
|
Например на нашей свадьбе никто ничего из алкоголя не пил. Да и многие христианские свадьбы проходят совершенно без алкоголя, но очень весело и радостно
|
Может придётся когда то побыть на такой свадьбе, я ещё не была. Интересно. Может и небыло бы этой темы. :-$
|
Помимо своей основной работы, я всю свою жизнь провожу праздники - вечная Снегурочка, "детское кафе" с мини-спектаклями и играми, кинокафе с обсуждением элитного кино, разные свадьбы и, конечно же, свадьбы. 18 лет протамадила. Без ложной скромности, говорили, что я лучшая тамада в Союзе. (Я была на разных свадьбах в стране, но ничего нового для себя не увидела, напротив, все хватали мой сценарий и платили за него немалые деньг). Так вот: там, где свадьба ориентирована на игру, никакого пьянства нет - людям некогда. А выпить немного для веселья лёгкого вина или шампанского оч. даже правильно. Если "Кагор" признан медиками мира как лекарство ( в небольших, разумеется, количествах), которое помогает разогнать застоявшуюся кровь, то о чём ещё говорить?! Пьянство - грех, а выпить немного, по своей мере, - не грех. Каждый знает свою меру. Если не знает, то он/она - пьяница.
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |