![]() |
Евгений.
В смысле, вы считаете, хорошо если пастор будет бедный приезжать на автобусе на Богослужения со съемной квартиры, жена его будет в залатанных колготках, а чтобы хватило денег на молоко детям она будет собирать бутылки после праздников? Это разве пример благословенной жизни о которой они проповедуют? В Библии благословенные - это все богачи. И именно их капиталы и пожертвования помогают расширять Царство Божье на земле, отправлять миссии, ставить новые Церкви... Вряд ли бедная пасторская семья станет образцом для верующих на Лексусах... Кстати, наш пастор жил много лет именно так как я описала (автобус, бутылки). Это испытание как у Иова. |
Это разве пример благословенной жизни о которой они проповедуют?
Те кто проповедует богатство должны быть богаты, чтобы бизнес успешно расширялся. Те кто проповедует Христа должны отречься от себя и (как минимум) не быть соблазном для немощных. |
В Библии благословенные - это все богачи.
Вы имеете ввиду Ветхий Завет? Даже в нем это не всегда так. В Новом завете это совсем не так. |
Кстати, я не руководство :-* Всего лишь прихожанка, пою в хоре.
А я по вашим словам это давно понял. Вы просто восторженный, смотрящий в рот руководителю "винтик" в его организации. Руководители редко снисходят до общения на эту тему. Да и вообще до общения на равных. |
Моя подруга сейчас выходит замуж за проповедника-будущего пастора. Они потом едут в миссионерство. Так вот, она сейчас закупает себе качественную одежду и домашние вещи т.к. знает что лет 5-8 будет жить в очень ограниченных стесненных обстоятельствах как жена пастора, чтобы победить испытание деньгами. Будет зарплата раз в 10 меньше чем по стране. У нее сейчас маленький бизнес, который скоро будет сворачиваться.
|
Моя подруга сейчас выходит замуж за проповедника-будущего пастора. Они потом едут в миссионерство. Так вот, она сейчас закупает себе качественную одежду и домашние вещи т.к. знает что лет 5-8 будет жить в очень ограниченных стесненных обстоятельствах как жена пастора, чтобы победить испытание деньгами. Будет зарплата раз в 10 меньше чем по стране. У нее сейчас маленький бизнес, который скоро будет сворачиваться.
|
|
Вряд ли бедная пасторская семья станет образцом для верующих на Лексусах
мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (2Кор.6:10) Не серебром и золотом мы привлекаем души, а Христом. Золота нет у меня, а что имею даю, встань и ходи (Петр.Деян3:6) |
Моя подруга сейчас выходит замуж за проповедника-будущего пастора. Они потом едут в миссионерство.
(Y) (L) |
Нет, я восторженно смотрю в рот Бога:-) - что же Он мне даст на сегодня. И Он даёт! Уповающий на Него не постыдится. У меня появился собственный бизнес. У меня нет руководителей ни дома ни на работе ни в Церкви кроме Него. А пастора я люблю и слушаю его проповеди по внскресеньям. И вам желаю быть в мире и согласии с Богом и людьми. Побеждайте сатану.
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |