![]() |
Не осталось ничего, что смущало мой покой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в объятиях любви я согрет и скрыт Тобой. О, вовек здесь пребывать, жалкий путь оставить свой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И словам Его внимать: я — Его и весь Он — мой!
Стал навек я лишь Его. Кто меня с Ним разлучит? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что за сладостный покой мне любовь к Нему дарит! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Небо и земля уйдут, тьма поглотит свет земной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но пока есть Бог и я, я — Его и весь Он — мой. |
Гимн — любовь Господа.
Бесконечную любовь я вкусил чрез благодать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Духом, веющим с небес, Ты даёшь мне это знать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О, божественный восторг! О, незыблемый покой! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В нескончаемой любви я - Его и весь Он — мой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Зеленей земля вокруг, и синее неба свод... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лишь увидевший Христа красоту всего поймёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Птицы радосней звенят и цветы влекут красой С той поры, как я узнал: я — Его и весь Он — мой. |
* * *
Нам на земле не вечно жить, Мы здесь на время, мимоходом. И нужно каждому решить, Как проживёт он эти годы. Жизнь коротка, года летят, А мы не ценим их порою. И прожигаем время зря, В мир окунаясь с головою. Нам на земле не вечно жить, Об этом думать не приятно... Легко на всё глаза закрыть, Но жизнь закончится когда-то. И хочется тебе иль нет, Перешагнёшь порог однажды, Там Господу ты дашь ответ, Что в оправданье своё скажешь? Нам на земле не вечно жить, Поэтому, пока есть время, Ты должен в жизни совершить Единственный твой выбор верный. И если к Богу повернёшься И перестанешь ты грешить, То смерть тебя уж не коснётся, Хоть на земле не вечно жить. О. Май |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |