Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше отношение к Израилю (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2379)

Дон Витто 24.02.2009 18:33

израиль есть блогословенный Богом народ, и он есть выбранный Богом.И то что сечас мы имеэм время для спасения то мы должны блогодарить Бога, что ешче есть время для язычников. Пока Яков(Израиль) отошел от мы спасаемса. И здесь на моё мнение ничего больше ненадо говорить. А тот кто думает по другому да прочтет Рым11:17-24 ето написано об нас...

Руфинка И 25.02.2009 00:03

Все Христовы моляться за Израиль. А кто молиться против Израиля, тот и не Хрuстов.

Ясно Солнышко 25.02.2009 03:25

Вы все считаете "Избранный Богом Народ" имеет право вытворять то что делают еврейские сионисты на земле Палестины????????????????????????? *:-O:'(

Антиангел 25.02.2009 05:58

Эта земля дана Богом народу Израиля в вечное и неделимое пользование. Учи Библию, а не коран.

Без Недостатков 25.02.2009 21:05

Божий народ!!! За который Христиане, должны молиться и просить Мир!! Как то перечитывал 5ти книжие и было такое чувство ,что я находился там и в то время! (md) Я даже к Мисианским заехал на Шабат! :-)

Лотус 25.02.2009 21:49

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: "Можно я выберу себе иной крест?" Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: "Выбирай".
* *Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: "Каких только здесь нет крестов - и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: "Боже, можно мне взять этот?" "Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть".
<!-- INFO end-->

Ясно Солнышко 25.02.2009 23:46

lena ??u????

Я православная да будет вам известно... Возможно не такая просвященная во все тонкости религии но 10 заповедей знаю хорошо!!!!! и одна из них не пожелай дома ближнего своего...

За какой божьий народ я должна молиться???? Единственное за что могу помолиться у Господа так это дать сионистам ума понять что нет пред Богом избранных - все равны что израилетяне что палестинцы - ...и человеческая жизнь не в их власти...

Без Недостатков 26.02.2009 12:48

Анна привет! Нужно в молитве просить Мира Израилю!! Все правельно, Бог не лицеприятен! Но Израиль он выбрал и я бы сказал-создал, что бы из него явлен был Свет миру!! Это наш Господь! Слава Ему!! И если что то пролисходит,то все не просто так!!! Перечитай Ветхий завет и обрати внимание на 2 Фессалон.2 гл.

Ядовитый Ананас 26.02.2009 15:04

В Библии сказано, что благословен тот человек, который будет возносить молитвы за Иерусалим и народ Израильский. Как же иначе можно к нему относится христианину???

Вам Сюда 04.03.2009 13:10

Кто благословит мой народ того я благословлю а кто проклянет тогоя прокляну.Так сказал Господь!Двух мнений быть не может.Всегда молимся за Израиль!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.