![]() |
Алексей, есть хорошая восточная пословица :"Для того, чтобы
испачкать грязью кого - то, придётся сначала испачкать свои руки." Вы , простите, сейчас вывалялись в грязи по уши. Кто дал вам право на подобные высказывания о своих братьях по вере? Прежде всего они не служители, а, именно, наши братья. Иисус тоже не был нормальным в глазах фарисеев, не был Он и покорной овечкой, когда повыкидывал столы из Храма и кнутом всех разгонял, не выбирал выражения, когда назвал Петра сатаной. Странно также и то, что за Ним ходили люди, которые отдавали Ему деньги, почему Он не отчитался перед синагогой за траты? |
Иногда лучше просто помолчать и послушать других. Можно многое узнать. Слушая....
|
Их трудно даже назвать христианами они только позорят искренних возрожденных христиан. Это враги креста Христового.
Не знаю, как вам, но меня через этих людей Бог учил в своё время. Давно их не видела и не читала. Каждый, принявший Христа проходит Путь восстановления, где освобождается в Истине. И не надо путать служение и помазание Бога с личными качествами человека, тем более обсуждать их без них. Они ж не могут сказать здесь слово за себя. Думаю форум не уместный. |
Они-христиане.А что касается ошибок- покажите мне идеальную церковь, конфессию?
|
Олеся
ответ Олеси Алексей Это вы меня в грязь кинули? Спасибо. Просто невозможно даже назвать братьями этих лжепророков. Я могу назвать братьми моими по вере Ярла н. Пейсти, Джона Буньяна и других личностей но этих лжепророков которые позорят христистианство *братьями нельзя скорее всего лжебратья. Сравнить Иисуса Христа с этими лжепророками это просто кощунство. Вы Сравниваете белое с черным. Их даже учение противоположно один одному . Если вы говорите об Иисусе и фарисеях то какая разница между Иисусом и фарисеями даже на много большая разница между между настоящими христианами рожднным свыше и этими лжепророками. |
вот вам эти братья поперёк горла..... но, как говорится "собаки лают-караван идёт"... *(md)
|
продолжение
Посмотрите какую любовь Христос имел к своим врагам когда он молился за врагов своих которые распянали Его и как Бенни Хин кипит ненавистью к тем кто обличает его и готов взять автомат и растрелять их. Вы сравнивниваете Пастыря доброго с волками в овечей шкуре. Да благословит вас Господь и откроет вам духовные глаза *чтобы вы могли увидеть кто есть волк в овечей шкуре а кто есть овца. Примите мои слова с христианской любовью. Не желаю влезать в спор с кем либо потомучто это не по христиански. Вы можете меня и дальше грязью поливать как вы начали но не удивляйтесь если я не буду отвечать я смотрю на все это глазами Иисуса Христа когда Его распянали и ругализь над Ним. |
продолжене
Желаю вам смотреть на Слово Божие глазами не лжепророков сих а глазами Иисуса Христа.Вникайте в Писание и сравнивайте что сии лжепророки проповедуют и что Слово Божие говорит.Ибо как небо высоко над землей такая разница в том что сии лжепророки проповедуют и что Слово Божие говорит. |
В последнее время много появится: лже братьев ,сестёр, пастырей, проповедников, пророков, и даже лжехристов
|
Алексей,МОЖНО ВАМ ДАТЬ СОВЕТ? ПОМЫШЛЯЙТЕ О ТОМ ЧТО ЧИСТО,ДОСТОСЛАВНО,ПОХВАЛА,И НЕ БЕГАЙТЕ ПО САЙТАМ,ГДЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ ОСУЖДЕНИЕ И КЛЕВЕТА,НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ ,НАЕВШИСЬ ЭТОЙ НЕ ВКУСНОЙ И НЕПОЛЕЗНОЙ ПИЩИ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО СТАНОВИТЕСЬ СУДЬЕЙ,ВАМ УЖЕ СКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ СДЕЛАЛИ,А ВЫ КАК БУД ТО НЕ СЛЫШИТЕ.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |