![]() |
Я не верю что бы внутреннее состояние человека не вырожалось во внешнем. И я уточнил что тема касается всех. Но как вижу женщин эта тема очень задела . Может это вас совесть облечает, а вы не принемаете и по этому раздражаетесь. Нам всем надо принять заповедь отричения и во всёмю Хотя и самому трудно.
|
Каждом человек, который возрождённый с выше имеет Духа Святого! Только Дух Святой не всегда имеет свободу действий. Это всех детей Божьих касается, не зависимо от пола.
Каждый человек когда одевает какую-либо одежду, в сердце своем прекрасно понимает для чего он это делает. Думаю, что нет. Молодые девушки и Новообращённые чаще всего этого вообще не понимают. Молодые девушки не понимают, что испытывают мужчины, когда они их видят. А новообращённые не всегда знают, что прилично святым, а что нет. |
"Я не верю что бы внутреннее состояние человека не вырожалось во внешнем. И я уточнил что тема касается всех. Но как вижу женщин эта тема очень задела . Может это вас совесть облечает, а вы не принемаете и по этому раздражаетесь. Нам всем надо принять заповедь отричения и во всёмю Хотя и самому трудно".
Да уж, точно... сильно обличает! У меня как раз с этим проблемы. И как Вы только угадали? *:-$ :-$ :-$ |
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, *но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 1Петра 3,
|
Лена, в вших фото на самом деле ничего вульгарного, лишь одна красота. Но мне кажется ( кажется! :-D ) вы не в ту группу пришли здесь вас не оценят так как вы хотели:-)
|
Если бы все молчали и друг друга слушали, то не повторялись бы одни и теже посты по несколько раз. Давайте научимся тему с самого начала читать. *(F)
|
Я вижу, некоторые братья побывали у меня в гостях..... компромат искали? *не найдете. а за комплименты - мерси.
|
А множестве одежд и тряпок Библия то же предупреждает нас. Есть у нас и такая мания.
Лук.22:35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. . Матф.10:10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. |
Дорогие мои, я выхожу из этой темы. Меня от неё переворачивает. Если кого обидела извиняюсь. (F)
Мир Вам! (v) |
К мужикам по мужски обращусь - Кому какое дело, как чужая женщина выглядит? Возделыйвайте свой огород (fr) В 99,9 случаев когда женщина в церковном собрании выглядит не совсем скромно (на наш взгляд) можно воздействовать на ситуацию молитвой (не контролирующей только :-D ) Ведь если человек начинает указывать, кому куда встать, сесть, что говорить, что одевать, он тем самым пытается взять на себч обязанности Духа Святого. Церковь Бога *- Его дом. Наши сердца - чистая тетрадь, на которой Бог пишет для каждого свою историю. А у нас получается, не успел человек уверовать, так ему уже в этой тетради расписали правила и рекомендации до второго пришествия. А Богу что тогда остается делать? Ну а что касается сокрушенных вздохов и недовольного бормотания со стороны мужчин в церкви по поводу "соблазнов" - молитесь братаны! Ищите Господа, заботьтесь о том, чтобы собрание было наполнено Господом. Тогда все будут знать от Духа Святого, как им одеваться (в т.ч.)
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |