![]() |
да нет, и скорби бывают. и слезы и радость. Он же не только умер , но и ВОСКРЕС! проходим поприще многими скорбями, и радуемся Ему.
|
вот я и открываю луку 4 и исая 61 и читаю дух господень на мне он помазал меня проповедовать а не танцевать
|
и кстати о великих делах божиих на наречиях народов собранных для поклонения а не на невнятных нечленораздельных выкриках
|
Иисус не говорил "мир мой со скорбями даю". зачем отсебятина.почитайте внимательно. " мир Мой даю вам, не так как мир дает, Я даю вам"! мир - это не скорби дал. а уверенность, покой в Нем!
|
младечеству? Евангелие процветания, "святой смех", языки, трансовые танцы и т.д. - как ко всему этому относится??»ЭТО ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ
|
владимир. вы субъективны. где вы увидели у меня, что я люблю мир? я с таким же успехом могу и вам это написать. если буду мерить вашими мерками:-D
|
любить мир это не любить бога который не от мира сего а князь мира сего осужден и миру сему суд вынесен
|
я противник перегибов во всем!!! все деноминации этим страдают. каждая в своем. трансовые танцы не видела и не хочу.
|
вы не заметили, что не зная меня, только потому, что я сказала, что радуюсь в Боге, вы выступили в роли обвинителя? уж очень вы агрессивны(tr) .
|
володя до иерихона еще я не дошел,а если дойду ну тогда посмотрю какие это стены:-) :-)
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |