![]() |
которого с детства воспитали быть любимым нежным сыночком, которого всю жизнь от всего оберегали, начиная от детского сада, заканчивая армией, от которой они благополучно косят. Когда у них в семье главенствовала всю жизнь мама, и они эту модель подсознательно переносят на свою семью. Это замкнутый круг.
======================================== И хто эта его лелеял и холил?? Папуля чтоль? Папуля был задвинут.... |
о том, что Валентин, похоже, так не думает. Воспитание-с...
======================================== Это все мои друзья армяне виноваты, ну и чеченцы...(товарищи).... Моего друга сестра, в 7лет, уже могла почистить картошку, и сварить некое подобие борща, не говорю уже что братьсям моглда штаны зашить, и кое что постирать...и это было не ах люли-пуси, Викуличка стирает, а просто помощь маме, по хозяйству.... |
Господь не различает мужчин и женщин спрашивает с каждого по делам их.
====================== Отмазка, Бог с мужа, впервую очередь спросит, как он семью свою вел, как заботился, как руководил...жену спросит, чё ты дура лезла, и перечила ему!(H) *В конечном итоге, с мужа спрос, а не с жены, это вам ни о чем не говорит? Это так ДОЛЖНО быть...но увы, согласен, сейчас не так...я занимаюсь ремонтами, так вот, 90% заказчиков=женщины, при этом мужья, спокойнехонько, сидят на диванчике, у тапочках, и ноют, зачем дескть, затеяла ремонт, и так все было нормально...(опыт блин) |
Валентин, а разве в наше время жена не выполняет всего, что написано в домострое??? Ну может за исключением поучения слуг..., так помимо этого и на авто ездит и еще кучу всяких домашних обязанностей выполняет, например консервирует и за дачей смотрит!!! Раньше этим кухарка занималась(конечно, если была в наличии). Просто сейчас мы как-то уменьшаем домашнюю роль женщины, данную работу почти "не видно". Но к этому прибавьте еще и работу на предприятии с 9-18... Вот скажите, когда современной женщине все успеть и при этом остаться "сосудом"? А ведь успевают...)))
|
Ну почему сразу "современная"? Обязанности у женщины никак не поменялись... хозяйство то же осталось, за исключением только появления авто, вместо лошади)))! А так все по старому: и пироги испечь, и приготовить и за детьми посмотреть.. Правильно? Только вот у мужчин сейчас обязанности по содержанию семьи изменились... Трудно нашим мужчинам, трудно! Ну что делать, вот в чем вопрос?
|
а , Бог с мужа, впервую очередь спросит,
как он семью свою вел, как заботился, как руководил... ======!!=&==&=&======= У моей подруги муж отвечает точно также когда его спрашивают "ты зачем над ней издеваешься,избиваешь,вот недавно руку сломал" .Девчонка молодая,3-я беременность и в гипсе. А всё воспитание мужское. |
Если муж меня начнет воспитывать....(md) ... Хорошо, что домостроевские времена ушли (в основном, по крайней мере).
|
Если муж меня начнет воспитывать....(md)
... Бывает, что муж результативно воспитывает, а жена в то же самое время верит в свою независимость от этого воздействия. Мягкий и приятный случай. |
Мария,значит подругу всё устраивает!Воспитывают родители (будущих мужей и жен),если по-другому...выходит фигня он её лупасит,она его,,,Девочки прям все королевы с детства ,картошку чистить???Где-то промолчать???
|
Ой Кристин куда ей деваться то с тремя детьми.Ей 25 ни образования ни работы.Конечно терпит и молчит, а а куда нам деваться то? Детей родить не хитро, а вот воспитать в семье ( полной) не просто.Вышла замуж сиди, терпи мужнино "воспитание ".
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |