![]() |
Ну да, конечно, самая что ни на есть важная тема, которую надо обсуждать в первую неделю поста
|
Недавно узнала,что серезно больна и о детках врачи сказали не думать,если случится беременность,то мои почки не смогут работать за двоих ,себя *то держу только на таблетках,как быть ,предохранятся можно только презервативом или воздержанием,первое грех,второе ,нельзя всю жизнь воздерживаться,а не предохранятся боюсь,врачи настаят на аборте,а если выберу роды ,то вероятнее всего умрем вместе с малышом,а у меня прекрасная любящая семья,дочь,я за детей,и еслиб я могла вернуть здоровье ,я рожала бы столько сколько бог дал бы......
|
Алена, подобные вопросы надо решать с духовником. На форуме Вы врятли получите правильный ответ! Выздоравливайте!
|
Алена, не поленитесь, зайдите по ссылочке и почитайте правила. Там все четко разъяснено: что можно, что нельзя, что делать во время болезни и т.д.
|
Я не для ответа,я просто хочу чтоб немного **легче рубили* ведь жизнь это не только *черное и белое * ,это богатейшая палитра,не всегда радостных, светлых тонов.
|
Хе-хе :-|..Это надо , прежде всего, решать с мужем..а потом уже идти к духовнику..
|
Спасибо Екатерина, обязательно воспользуюсь.Мы начинающая православная семья,много чего не знаем,но мы здесь и для того, чтоб учится,да Дмитрий Хомич ;-)
|
Не кажется ли Вам, что у НАС просто нет права говорить Алене НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, или как. С ней произошла беда, и к тосу же, у нее нет права просто умывать руки, иногда в жизни приходится действовать, и иногда совершать не только грехи, но и мерзости. Даже в Православии далеко не всегда соблюдается правило НЕ УЬЕЙ. возбмите хотя бы казнь преступников (не нам решать когда им умереть), убийства на войне, разделение сиамских близнецов и мн другое. Алене нельзя беременеть и точка, она должна сделать все возможное. чтоб этого избежать. И уж, наверное, что бы ы там не говорили, одна таблетка через несколько часов после зачатия, даже если у нее и абортивный эффект. явно лучше чем аборт на первых мес. беременности. Иногие из нас жили со спиралями. никто и понятия не имел, что у нее абортивный эффект. Так, простите, за скаолько же абортов теперь каяться? Алене я бы посоветовала кроме предохранения еще и просить Бога, чтоб ИЗБАВИЛ ее от от подобных проблем, давольно с нее. что уже есть!
|
одна таблетка через несколько часов после зачатия, даже если у нее и абортивный эффект. явно лучше чем аборт на первых мес. беременности. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а какая принципиальная разница когда убить ребенка - через несколько часов, через несколько месяцев или через несколько лет после зачатия?
|
Ольга Jommy (Ефимцова), никто нет и не говорит! В «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви», глава XII.3. все написано! Почитайте!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |