![]() |
Не дай Бог оказаться на месте Калоева или диспетчера!
Сейран прав - с точки зрения ратующих за кровную месть, детям диспетчера тоже ножи в руки надо брать. И так до бесконечности. Хаиль! Спасибо за поддержку, но я речь веду о том, что невозможно самому решать, кто прав, кто виноват. На месте судьи я тоже не хотел бы оказаться. Бог всех рассудит. |
В данном случае можно было найти более достойные способы выхода своей боли утраты. В конце концов, голодовку устроить, найти таких же пострадавших в той же Европе, вместе добиваться справедливости. *А просто убить - разве от этого станет легче?
|
Со стороны легко судить. Не знаю, как бы *я поступил на его месте, зная, что добиться справедливости было бы трудно. Но убивать не стоило бы...
|
к сожалению культурная европа, как в принципе и весь остальной "просвященный" мир, по прежнему понимает культ силы. увы, но это факт.
к сожалению, я не думаю, что человеческая жижнь имеет настолько великую цену, что нужно переживать за смерть несчастного диспечера.скорее нужно, если вы, господа, столь человеколюбивы, переживать за нераскаянный и не искупленный/ненаказанный грех убийства множества людей, который лежит на совете директоров компании и на судие |
Конечно, с православной точки зрения это грех. С мирской это следствие глобального роста цинизма на западе. Если диспетчер один раз так нагадил и ему сошло с рук, значит и ещё бы гадил. И другие бы не гнушались. Так, эта шумиха, хороший урок запдному цинизму. Хоть чуть, чуть, но подумают о возможных последствиях своих ошибок. На мой взгляд, как мужик он правильно поступил. И я бы так наверно поступил будь в его ситуации, когда нечего терять, а все божественные, человеческие, законы справедливсти попраны нарастающим сатанинским цинизмом.
|
В моём городе, в начале 90х был такой бандюк с пагонялом Муха. Людей мучил, измывался. Менты не трогал, боялись. Один парень, как-то не выдержал за все унижения, тот его поджидал на улице в день зарплаты, отбирал, он, придя к тому с утра, в упор с охотничего голову прошиб, и сразу в милицию с повинной. Терять нечего. Менты его сами охраняли в отдельной камере, чтобы не убили. Парня заказали все известные авторитеты области. Сколько этот бандит ещё бы людей замучил, если бы голову не прострелили? Вопрос справедливости.
|
жалко его, впал в уныние, отчаяние и от этого совершил еще более тяжкий грех..Зачем искать суда человеческого, когда есть суд Божий...На все воля Божья * :'(:'(:'(
|
Отношусь крайне *отрицательно! И вообще Хаиль Ном- кто, что такую тему затронул? Принимается только мнение мужчин? А что, православные женщины не имеют своей точки зрения? *Или Вы мусульмане? Преступление явное! Какой же Калоев НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? Что у других людей было меньше страданий и горя, когда погибли их самые близкие и дорогие? Я никогда не поверю, что он не спланировал это убийство, состояние аффекта- это хитрый ход адвоката который получил деньги и немалые, так же как и суд. Если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и так решил, то будь добр прими это наказание, терять -то все равно нечего.А то возвели чуть ли не в ранг святых.ДА нет тут все просто- Убийца, который должен нести наказание. Ни у него одного случаются такие трагедии- каждый день у многих людей,у кого-то кто-то на операционном столе умрет и что- хирурга резать надо, или ДТП, от которого никто не застрахован, что всех убивать надо? Не герой он,а преступник, и за свои действия надо отвечать, мы не в первобытнообщинном строе.
|
Мужская аудитрия где вы, женская прошу тоже не молчите!!! Недавно посмотрела по ТV,так нельзя-преднамеренное убийство, и даже 8 лет- это не срок для такого убийства. *Нужно уметь нести либо испытания Бога, либо его наказания!!! И не надо из преступника делaть героя!!! Писала- решил так сделать- будь тогда Настоящим Мужчиной понеси наказание- хотя настоящее наказание будет от Бога, *не от каких-то судей
|
От себя могу сказать, что испытываю глубочайшее сочувствие к этому человеку. Это страшно - понести такое испытание. Мне кажется не говорится о том, что он де молодец, настоящий мужчина...Человек в один момент потерял все для него дорогое!
Другой момент, что если бы в нем жила вера в то, что во всем есть Божий Промысел, он бы так не поступил, я уверена. Недавно сбила насмерть машина одного знакомого, он был единственным, кто ухаживал за парализованной матерью... Говорят, что Господь забирает нас тогда, когда это наиболее благоприятно для нашего спасения. Я в это верю, хотя иногда "несмирение" поднимает свою змеиную головку((((((((((( |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |