![]() |
Конечно, не Серафимы мы, и не Херувимы, но надо же что-то делать. Нельзя смиряться с непрощением. (lo)
|
Ладно, когда вам не выплатят зарплату на работе, начинайте прощать! Я вот еще что подумал, вон, во Франции, на два года пенсионный порог подняли, в стране чуть не революция, у нас -что хотят , то и творят, и тишина!!! Может русские неполноценный народ действительно??:'(
|
Значит, надо искать место, где будут платить зарплату. Активные действия еще никто не отменял! (fr) Нет?
|
У нас масштабы другие. Что такое 2 года по сравнению с мировой революцией? *:-D
|
У нас вон зарплата в 2 раза меньше, чем в Москве, а работаем так же и столько же. Хотя живем в получасе езды. Даже прям и не найдешь, на кого обидеться-то! То ли на местные власти, то ли на президента, то ли на Москву и москвичей!:-D
|
Лёля, так устраивайтесь на работу у нас в Москве. Активные действия - и у Вас в 2 раза возрастёт зарплата.(fr)
|
Я себе сам зарплату плачу....я как вариант предложил. Вон прошлой зимой, меня кинули на 30 тыс, один сучонок, некто Владимир Ромашов из Балашихи...просто так...для справки, для него тридцатка, как для меня сотня, у него дома выключатели по 1500-2000 р за штуку....стоят.....вы представляете, что бы было, если бы я мог , реально его наказать???
|
Не переживайте, Валентин, у меня мужа в прошлом году тож кинули - не на 30000, поболе... Эх, жаль, хороший заказ был...:-(
|
Могу детей истории учить, НО НЕ УЧИЛ НИКОГДА З/П маленькая, могу........короче, все что у меня на фото, делаю профессионально....
|
"• Злопамятность
Аввы Дорофей сравнивает гнев с огнем и углями. «Как горящее уголье, — говорит он, — когда оно угаснет и будет собрано, может лежать несколько лет без повреждения, и даже, если кто польет его водою, оно не подвергается гниению, так и гнев, если закоснеет, обращается в злопамятность, от которой человек не освободится, если не прольет крови своей». Под последним святой отец разумеет великие подвиги — сердечные воздыхания к Богу и телесные труды до пределов возможного, но более всего молитву от всего сердца о своих врагах: Боже, помоги брату моему и мне, ради молитв его. «Таким образом человек и молится за брата своего, — а это есть знак сострадания и любви, — и смиряется, прося себе помощи, ради молитв его. А где сострадание, любовь и смирение, что может там успеть раздражительность, или злопамятность, или другая страсть?»" - из книги епископа Варнавы (Беляева) "Основы искусства святости". |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |