Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зачем женщине нужен МУЖ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2120)

эля 20.11.2010 21:33

Создательница темы не поняла связь между проблемой и стиральными посудомоечными машинами.

эля 20.11.2010 21:35

Да Аманита, именно так я себе и представляла сем жизнь. Мне сказали меньше мечтать надо было, такие фантазии к добру не приводят.

эля 20.11.2010 21:38

И на счет половинки именно то самое. Без мужа как будто ты не целый человек, чисто в психич эмоцион плане чегото не хватает. Но когда твоя половина становится гангреной хочется ее отрезать.

AMANITA 20.11.2010 22:20

Речь не о дворянах, а о творцах! (ch) *Не нравится кабинет, представьте крестьянскую избу, да, оба работают и тяжело, но творец семейной жизни всё равно - мужчина, не будь рядом музы-поддержки - сопьётся, будет в лаптях спать, деградирует, короче, даже и работать перестанет, так и замёрзнет в нетопленной хате. Не в кабинетах дело - дело в творческом начале, в ответственности! Если у мужчины оно на нуле, а вышло так, что встретилась ему женщина на порядок выше - конечно, оба будут несчастливы. По себе надо выбирать! Всех дел-то! ;-)

П тр Иванов 20.11.2010 22:31

ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОПРАВКА!ЕСЛИ У ЛЮБОГО ИЗ ПАРТНЁРОВ ЕСТЬ МАДЕЛЬ МИРА В ГОЛОВЕ-СОЗНАНИИ А ДРУГОГО НЕТ ТО ПИШИ ПРОПАЛО И НЕ ВАЖНО У КОГО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!

Eva 20.11.2010 22:38

Леля, а если женщ все сама может, а что не может организует, и на минимум проживет, и любить найдется кого: инвалидов стариков никому не нужных море, и физиология не требует, значит без мужа можно обойтись?(F) Ну мне кажется, она сама должна ответить себе на этот вопрос. Если она такая самодостаточная (?), и ей никто не нужен и все мирское чуждо - пусть идет в монастырь, по благословению с инвалидами работает. Чего мужику голову-то морочить?*-) Ну а если она уже замужем, значит, не все так просто. Может, нужно научиться любить и принимать ближнего своего. Не инвалида незнакомого, а своего родного мужа. И ребенка. Любить ребенка - это ж постоянная отдача. Вот где тренировка-то! Терпения, смирения и пр. и др... Вообще мы часто готовы на край света бежать, чтобы оказать помощь незнакомым людям, а вот своим, родным......... мужу, детям.... Эх... А ведь в ответе в первую очередь мы будем за свой "ближний круг"! Нет?

Eva 20.11.2010 22:40

Нынче мужа (чтобы кран поменять, гвоздь забить, и пр.) можно вызвать из сервиса "МУЖ НА ЧАС". :-D дык... на это тож деньги нужны! Щас вам муж на час бесплатно все приколотит!:-D

Eva 20.11.2010 22:44

Ну не думаю, что муж с женой должны быть как "господин-слуга"! "Господин-госпожа", тогда уж! И потом, вместе одним путем-то идти. Один упал, другой его поднял. Тут уж не до разборок, кто главный.(ch)

П тр Иванов 20.11.2010 22:48

В МАНОСТЫРЬ ИДУТ ПО ГЛУБОЧАЙШЕМУ УБЕЖДЕНИЮ ЧТО бОГ ХОЧЕТ ЧТОБ ТЫ ПОСТУПАО ИМЕННО ТАК И РАЗУМЕЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ К БОГУ ТОЖЕ1

эля 20.11.2010 23:01

Спасибо Ольга, Вы все правильно поняли. Попытка в монастырь от безисходности не прошла (хотя мысль эту я не оставила). И чем больше думаю тем больше утверждаюсь чем такой лучше никакого.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.