![]() |
Наши инфекционисты, не прививают своих детей от гепатита на первом году, а делают это попозже.А в Австрии и некоторых др. странах не прививают от туберкулеза.Мой ребенок гораздо лучше перенес отечественную вакцину, чем импортные
|
На прививку от туберкулёза, кстати, некоторые,...интересующиеся медициной, списывают "вину" за возникновение в дальнейшем диабета (dt).
|
"Потом после 4 родов забеременела, положили в больницу сделали анализ,
сказали, что внематочная берем, сделаи химический укол, чтобы плод вышел, 8 дней лежала в больнице проревела, что так вышло, а потом сделали узи оказалось, что перепутали анализ, была нормальная беременность, после укола химического плод превратился в белок, сделали чистку. После этого плакала день и ночь наверно месяца два...Ни каие утешения мне не помогали..."-скажите,врачи,как вы спите по ночам после такого?! |
Я тоже в детстве сильно пострадал от врачей по неопытности моих родителей, а теперь *- лучший друг и двоюродный брат - врачи. С ними теперь, в основном, и консультируюсь.
|
Елена, по поводу эпилепсии - на Кипре в горах Троодос есть монастырь св. Иоанна Лампадиста. Этому святому молятся об исцелении от эпилепсии.
|
к акушерке с которой я рожаю все это не имеет никакого отношения.а то,что творится в нашей официальной медицине,никогда не пойму и не приму-откровенное вредительство с попущения власть придержащих и алчных фармакологов
|
Имею печальный опыт с диабетом у мужа . * К ампутациям *приводит не диабет а холестериновые пробки. *Это от питания . Исключить жирную пищу. *Придерживаясь поста муж говорит - общее состояние прекрасно. * Чревоугодие приводит к диабету.
|
В наше время *много ругают врачей *но врач - это специалист а не нянька * *Выздоравление человека на 80% зависит от него самого *его настроя * Конечно кроме врожденных заболеваний * и травм.
|
Я говорила кроме врожденных заболеваний *Речь вела о *диабете *приобретенном - т.е диабет второй степени * *В Израиле *детский диабет неизлечим *Есть вшивные аппараты с инсулином *Я видела уже сороколетних - нормальный человек - на ремне висит аппаратик........
|
Татьяна, вы о чём??? диабет никакой не изичим!!!!! не детский, не взрослый!!
диабет есть наследсвенный. и эта болезнь считается еврейской. потому что раньше женились братья исестры ,чтобы богатсва и реликвии семейные оставались в семье. вот так и диабет наслед переходил..раньше передавался через одного по мужской линии. перед исповедью и причащением нужно подойти к батюшке обьяснить ситуацию и спросить как быть. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |