![]() |
Я сходил в кино! Попимл пивка, с рыбкой, и кино посмотрел....на двоих в штуку обошлось...
|
Да, я на Царь ходил.....да с глупу поперся на 8часовой сеанс, в Воскресенье, так что 600р билеты и 400 пиво с рыбой...
|
Валентин,вам надо было бы пойти на последний сеанс и на последний ряд только не с пивом,а с рыбкой (lo) (lo) (lo)
|
Ребята,ну что же вы все об одном и том же.Неужели в жизни больше ничего интересного нет?
|
сегодня на работе услышала, что можно вызвать у мужчины отвращение к алкоголю, если заставить его (?!) пить водку и закусывать бананами. а если пиво? проверьте, если бананов не жалко.)
|
а если серьёзно, то мужчина так устроен, что ему чем больше говоришь, тем меньше он слушает.если он не хочет, то отговорить его невозможно никакие стращалки типа от пива будет то-то и то-то не действуют, пока то-то с ним не случится. так что убеждать пристрастившегося мужчину равносильно тому, что спорить с радиоточкой. впрочем, радиоточку, если надоест, можно выкл., а с мужчиной может получиться наоборот.
|
...впрочем, радиоточку, если надоест, можно выкл., а с мужчиной может получиться наоборот. Не пробовали той бутылкой из под пива и по черепку сразу отключится?
|
Светлана! Да не мужчины это так устроены.Вы женщины!Поменьше в мужчинах копайтесь,побольше в себе.И думайте,что вы сделали не так.Издавна женщина была шеей ,а мужчина головой.Куда она ее повернет,то он и делает.
|
Любовь, хорошо быть шеей, если есть голова. а если муж безголовый, неужели вам такое видеть не приходилось? тогда как?
|
как по мне, так у каждой шеи есть своя голова, а у головы должны быть мозги, и хорошо бы - трезвые.
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |