![]() |
Не убийство ребёнка, а спасение матери... Ребёнок там уже неживой... А женщин привозят с давлением *вместо положенных120/80 ... 30/0...
|
Я в шоке, от того как рассуждают музчины...
Я в шоке от этого ужасного сайта, где пишется, что раньше ведь женщинам не делали операции при внематочной, мол Божья воля, пусть умирают... Странные люди. А если у автора вдруг аппендици? Он поедет на операцию или решит умереть? |
Я категорический противник абортов. Но в этом случае другого просто не может быть! Внематочная беременность не кончается родами.
|
Если автор адекватен, значит он практически совершает преступление. Ведь есть же люди, которые "поведутся" на эту статью... *Есть же хорошая поговорка: на Бога надейся, но и сам не плошай!
Автор сам пойдёт на какую-нибудь операцию в случае необходимости или не пойдёт, объясняя это тем, что давние времена никаких таких операций никто не делал? |
Как всегда в любой жизненной ситуации нужно учитывать миллион факторов и нет единого универсального решения и ответа для всех. Я не раз сталкивалась с ситуациями, когда человек так складно рассуждал теоретически, а как только на практике сам попадал в такую ситуацию, то вел себя совершенно по-другому....
|
Это мракобесие чистой воды. И вообще это псевдоправославие. Ужас, скольких люддей прельстит эта статья (sc)
|
Приведу слова участницы с другого сайта, как раз об этой же статье.
Прочитала статью... Я в шоке! Благочестивый иеромонах предлагает женщинам с внематочной беременностью ждать, пока ребёнок умрёт или прорвёт трубу... По-моему, тут всё понятно: как только вопрос о воспитании, о родах и о зачатии детей, сразу бегут монашествующие со своими советами - им же виднее! Видимо, ни его мать, ни сестра не истекали кровью, лежа на операционных носилках и не теряли сознание от боли у него на глазах. И сколько в этом гордости (Вы почитаёте!): женщина будет услышана, если она будет молиться, как я. Логики о.Феогносту не отнимать, а вот христианского милосердия не наблюдается, либо он только теоретик и не знает практики. Он сравнивает с канибализмом? Женщина умирает от разрыва трубы всегда, если не вмешивается хирург!То единственное чудо, которое он приводит, нельзя требовать от всех христианок. Он призывает к мученичеству, которое никогда не пройдёт сам!!! Фарисей... |
это не убийство ребенка, т.к. от внематочной беременности ребенка никогда не родится... Дитя зачатое, которому не суждено родиться и жить :'(
а мама может погибнуть - поэтому это спасение жизни матери. |
Диагностика ВМБ на самых ранних сроках практически невозможна. По этой причине удаление ВМБ в большинстве случаев происходит уже ПОСЛЕ гибели плода. Поэтому это - операция по СПАСЕНИЮ ЖИЗНИ женщины.
|
***********.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=710
Вот, пожалуйста, критическая статья под названием - Иеговист в православной церковной ограде. Это про отца Феогноста! ///Взгляды Феогноста, хотя он и получил православное богословское образование, очень напоминают учение "Свидетелей Иеговы". Иеговисты внушают своим последователям, что переливание крови (при операциях, например, при лечении онкологических заболеваний и т.д.) есть грех, так как Бог в Ветхом Завете запретил употреблять в пищу кровь, а переливание крови есть "способ внутривенного питания". Соответственно, убежденные иеговисты отказываются от переливания крови как от греховного действия, даже если это жизненно необходимо. "Свидетели Иеговы" выставляют людей, умерших из-за этого отказа, как "мучеников за веру", отдавших жизнь во имя неуклонного соблюдения "заповеди"./// |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |