![]() |
Основная цель бывает только в тире,когда хотят *попасть в мишень.. или цель заработать много денег.цель чтобы похудеть,цель чтобы познакомиться на танц площадке..в церковь ходят не с целью, а сдушой и телом..,не важно больна душа или больно тело.. нет цели никакой есть только повиновение прошение,просветление , исповедание и Святое причастие.
|
И еще дорогая Ольга,если вы ходите иногда в церковь, то это значит что вы не причещаетесь и не исповедуетесь,а значит ваша как вы называете цель ничего вам не может дать.Церковь для Православного это его дом где он отдает свою душу и не оставляет свой храм не на одну минуту. Церковь это душа и тело наше болящее наши грехи и наше страдание. Это не танц площадка..
|
Прошу у Господа о спасении своей души, о том, чтобы стать лучше, чтобы помог мне воспитывать дочь в вере и истине! Прошу о спасении моих родных! А основная цель посещения церкви, это участие в Богослужении, исповедь и конечно же причастие!
|
Прошу прощения. Прошу за детей и мужа, и благодарю Господа за все.В храм ходим- в гости к Господу.)))Он к нам приходит постоянно,а мы- раз в неделю...Так мы детям рассказываем.)))Учавствовать в соборной молитве и Таинствах.
|
Посещаю храм потому что уже не помогу без этого, чаще всего хожу просто на Богослужение, чтобы помолится. Иногда вообще не очем не прошу, все зависит от жизненной ситуации, а так к Богу обращаюсь со свеми проблемами или просту говорю спасибо за все.
|
Ищу мира в душе.Пытаюсь привести свои мысли и чувства в порядок.Нам надо быть страстно-бесстрастными,тогда нам легче будет услышать Бога.И все в нашей жизни будет сообразно Его воле.Тогда мы все спасемся.
|
Если кратко и быстро ответить - РАЗУМЕНИЯ прошу. А объяснять уже можно долго и подробно *:-$
|
Душа просит и хочит быть в доме Божьем.Там я чувствую умиротворение.Там приходят самые верные мысли и правельные ответы на вопросы.А прошу я о разном,в чем нуждаюсь.
|
Я уже стараюсь не просить,а только благодарю за все- за жизнь, за детей, за работу, что есть, за проблемы которые посылает, значит не забыл меня.
|
10 два человека вошли в храм помолиться:
один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (ОТ ЛУКИ 18 гл) Думаю , что первое всем нам подходит более , нежели второе , а особенно тем , кто кто видит за других , даст им их "цель" что то или нет ! |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |