![]() |
ну не с целью же завоевать мягкие места
-------------------------------------------------------- Так такую цель почти все преследуют. Только об этом не принято говорить. Кто как может, тот так и достигает. |
Александр, не знаю, что сказать о браке,
построенном не на любви. Думаю, что это не отнимает святости брачных отношений. Но четкого мнения по таким случаям не имею. Все же, млм, измены в таких браках недопустимы, хотя бы из-за элементарного уважения к супругу. Что же касается брака христианского, по библейским понятиям.... то его святость подчеркивается очень ясно в Писании. |
Знаю одно за свои 53 года наблюдений за семьей - *сохранить любовь до старости - это огромный, но благодарный труд! Вот где эго нужно потеснить!
|
Александр, не знаю, что сказать о браке,
построенном не на любви. Думаю, что это не отнимает святости брачных отношений. Но четкого мнения по таким случаям не имею. Все же, млм, измены в таких браках недопустимы, хотя бы из-за элементарного уважения к супругу. Что же касается брака христианского, по библейским понятиям.... то его святость подчеркивается очень яснов Писании. ---------------------- Я понимаю святость любви, но не брака) Идеально было бы иметь любовь только в браке, но она живет как и Дух где хочет)) И если такое случилось не с супругом - правильнее расстаться, как и в случае потери взаимной любви) Это не по библейски, но по иному смотреть не могу...да и жизнь богата примерами...Измена в нерасторженном браке - больше чем неуважение... |
и ещё бывали случаи чтоб численностью превозмочь более весомый клан женили детей из более малых и сим соеденившись брали власть брозд правления собраний как говорится побеждалось количеством голосов
Владимир, откуда знаешь такие подробности? Ты же ни в одну церковь не ходишь и не являешься членом ни одной церкви. Откуда всё это? Или перед тобой отчитываются другие? |
так это битва за портфель а не брань против духов злобы
---------------------------------- Одно другому не мешает: можно биться и с портфелем. |
Александр, Дух дышит, где хочет,
и все же Бог верен в Своем Завете с Израилем и церковью. Дышит, где хочет - млм - не синоним того, что может заключить завет, а может и расторгнуть. |
я вот раньше собрание посещал из 900 членов за последний год они расчленились на четыре части а я вспоминаю слова иисуса который отвечал где будет труп там соберутся и орлы
|
Дышит, где хочет - млм - не синоним того, что может заключить завет, а может и расторгнуть.
----------------------------- Завет с Богом и брачный обет - вещи разного порядка)) В браке священна любовь, а не рамки законности отношений двух) Рамки - ничто, любовь - Бог - все) Стремиться к идеальному правильно, но делать подмену не стоит)) Защита брака в этом преуспела)) |
пётр во 2 письме о таких бойцах учит сами говорит себе приготовили на заклание
--------------------------------------------------------------- Да о чем Вы? В то время так поступать было нормой. Это теперь - по любви. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |