Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Антиизраильская политика Обамы и ее истоки . Статья епископа баптисткой церкви в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=150)

Пастырь 26.10.2010 19:41

Гиллель , что ты сам думаешь о этом послании ? Были у тебя самого откровения от Господа ?
Я с ним согласен,после падения башен в Нью Йорке, в Америке практически никаких духовных изменений,исчадие ада Голливуд как развращал так и развращает людей,3000 детей от 16 до 25 лет умирают ежедневно от наркотиков,это больше чем за все годы войны в Ираке.Уверен,что скоро Бог начнет свой разговор со всеми странами мира,прежде всего с Америкой.

Mama Lydo 26.10.2010 19:57

Гиллель, я не думаю, что Америка самая греховная страна, приехав сюда, я заметила консерватизм во взглядах населения на многие вещи (например манеру одеваться, здесь не встретишь на улице девушек у которых живот на виду, на пляжах нет мужиков в маленьких плавочках в обтяжку и т.д.), наркоманов на улицах в таком количестве, в каком я их видела в своем Кривом Роге я тоже не встречаю. А Голливуд - это не вся Америка, вернее Америка - это не Голливуд, то что вы видите в фильмах и реальная жизнь в США - разные вещи.

Andrei Lyco 30.10.2010 23:40

Обама не мусульманин..он якобы атеист.А вобще что столько народу ополчились на Америку..наверно нет ни одной такой страны которую так не любят(ну кроме Израиля)..Меня не интересует ни политика США ни Обама,вобще что вам даст мнение людей о Обаме? Вчера Обама,завтра другой.Все только и ругают Америку а ведь все-равно именно там больше всего иммигрантов со всего мира...зависть что-ли? боязнь? непонятно...Такое впечатление что холодная война продолжается,особенно среди русских..по Тв стало нормой обсырать президентов США и подлизыватся к своим Пут. и Мед. просто тошно смотреть новости..Америка не больше грешное место чем Россия или любая другая большая страна...Чем измерить грех государства?? Для меня это нечесное правительство прежде всего..если у власти деспоты и люди берущие взятки то это прежде всего греховное государство..а в Америке в этом плане получше чем в России..

Божий 31.10.2010 00:12

исчадие ада Голливуд как развращал так и развращает людей,3000 детей от 16 до 25 лет умирают ежедневно от наркотиков,,ну можно и перебраться на жительство в украину,или африку,или еще куда,где это исчадие не развращает:-D :-D :-D

Божий 31.10.2010 00:13

Н-да,это большая проблема,традиционно амер.евреи голосуют за дем.партию,видно что многим евреям нравляться идеи социал-комунизма:-) :-) :-)

Лена 31.10.2010 00:19

Микола, далеко не все. К счастью многие американские евреи голосуют за консервативную политику и конституцию, за Библейские ценности, на которых и была основана эта страна.

Лена 31.10.2010 21:59

Гиллель, и что Вам тот Абама? Израиль, как был так и будет!
Сегодня 20:04
-------
Израиль то будет, без сомнения. А вот Обамы лучше бы небыло.

Пастырь 01.11.2010 01:39

исчадие ада Голливуд как развращал так и развращает людей,3000 детей от 16 до 25 лет умирают ежедневно от наркотиков,,ну можно и перебраться на жительство в украину,или африку,или еще куда,где это исчадие не развращает *
Микола,
у меня уже давно нет коробки,я константировал факт,а щупальцы спрута и до африки и украины давно добрались!
В Америке есть много положительного,не думайте ,что антиамериканист,просто константировал факт,что после 11 сент.к сож.у нас ни о чем не задумались,я имею ввиду о духовных ценностях!

Божий 01.11.2010 01:46

В Америке есть много положительного,Гилель,в америки большинство всего положительного,а задуматься есть нал чем особено людям мира сего тоесть политикам и тем кто их потдерживаеть:-)

Божий 01.11.2010 01:47

А вот Обамы лучше бы небыло.Лена а что у вас есть кто-то луче:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.