![]() |
И если учитывать что не все мужчины мудры......то как можно сделать так чтобы твои советы были услышаны?
|
Интересно,ка *мог обходиться Адам без Евы,? Видать не успевал,на все сил не хватало,да и *шевеление *извилинами были необходимостью.Вот и появилась Ева.
ну не может мужчина без женщин,и этим все сказано:-P |
И если учитывать что не все мужчины мудры......то как можно сделать так чтобы твои советы были услышаны? -- выдавать советы от имени других.:-)
|
во всем,в чем муж не справляется.А по дому он не справляется ни с чем .вывод ,,,,,,,
|
Зачем Бог создал женщину?
---------------------------------- Затем, чтобы воплощаясь женщиной и мужчиной человек мог развить как активное (мужское) начало - ведущего, так и пассивное (женское) ведомое)) В игре жизни важно уметь быть и ведущим и ведомым)) |
ну вот,я же говорила,придут мужчины и укажут на отсутствие логики, ......женской логики
|
Виктор......спасибо за совет) --а еще лучше- подать совет, таким образом, чтобы муж выдал этот совет за свой:-) ! Это высший пилотаж!(Y)
|
Ну да,муж -голова,жена -шея.Куда хочу-туда верчу.:-P Только мужу об этом не говорить.Чтобы в своей власти не сомневался
|
Разные бывают мужчины, и разные женщины. *И разные ситуации в жизни бывают в каждой семье... Есть и такие, которым лекции профессора Уилкинсона очень кстати... семья накладывает на человека определенные обязанности - и, хочет того человек, или нет - ограничивает его в служении, не зря Павел пиал, что незамужняя пытается угодить Господу, а замужняя - мужу. Это не говорит о том, что замужняя не хочет угодить Богу, просто заботы семейные налагают на нее определенные обязанности. И это правильно - ведь у мужа тоже есть свои обязанности, и каждая женщина рада, когда ее муж выполняет свои обязанности по отношению к ней и к детям. Безусловно, Бог - на первом месте, семья на втором, а служение - на третьем. Иногда третье заменяет второе, и остаются невоспитанными дети, обделенный вниманием муж или жена, начинаются проблемы в семье... Во всем нужно искать консенсус - если люди бояться Бога - то они его обязательно найдут...
А мне лекции Уилкинсона очень нравятся - здравые, по крайней мере те, что я слышала... |
Зачем Бог создал женщину? -- и правда зачем? Сексом заниматься? Мог же Бог еще мужчин сделать . праха на многих хватило бы!
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |