![]() |
Я предлагаю на пост админа Надин. Ее неоспоримые качества:
1. ХРИСТИАНКА не на словах. 2. Принципиальная. 3. Честная. 4. Порядочная. 5. Имеет время для группы. 6. Умная. 7. Грамотная. 8. Знает основную массу группы. Была модератором. 9. Все положительное про нее можно продолжать. Я знаю заранее: кто выскажется против нее- не сможет найти аргументы по вышеуказанным пунктам. Единственное.... ее надо *попросить, чтоб она согласилась...(F) Сегодня 03:57 Вот здесь о Вас. Согласны, что Вы такая? Простите, но ответьте честно, мы ведь все перед Богом. После Вашего деления на чистых и нечистых. Понимаю, что мне здесь долго не дадут присутствовать. Но всё же ответьте честно. |
Жаль, что Вы ушли. *Ответ мне из ЧС не будет видно. За вопросы к Вам уверен, что отправят.
|
Назвать злым того, кто есть ЛЮБОВЬ, это Богохульство.
Впрочем по вашему Богословию Христос Собой жертву Отцу принес. Что тут и говорить? Такие представления о Боге, как о злом объяснимы. |
Не согласна с тем, что Иисус был злой. Он говорил людям истину в глаза и был непримирим с грехом, видел всю сущность человека. Но за эти качества нельзя назвать Его злым.
А по теме: мне БиЖ дала общение с интересными людьми. По Богословию могу и сама книжки почитать :-D, мне общаться нравиться больше и обсуждать разные темы. |
Да, Надин, согласна... Вот только здесь, в этой группе, только одна Светлана оказалась верующей (из православных). Думаю, что было бы, если бы не было "удерживающего"...
У нас, к сожалению, есть память о прошлом, что было с нашими дедами, когда они перешли в христианство. Становится как-то не по себе.:'( А Вам - благословений!(L) |
Скажите мне деление людей на паршивых и чистых, на злых и добрых как-то соотносится с любовью к Богу?
Кто из христиан считает себя доброй и хорошей овцой? Если будущий администратор Надин К. уже всех поделила, то что будет дальще?. От Анатолия я такого никогда не слышал. Не читал вернее. |
Там где начинается разделение людей, начинаются войны. И приводить в пример то, как Христос гнал *из храма, или как Он называл фарисеев разве правильно? Христос имел на это право. ОН БЕЗ ГРЕХА.
|
да.написано. Тогда скажите имеели те Вы право делить людей на паршивых и хороших?
Разве в этом сотыворение "более того"? |
Поделить людей это жу называется суд. Вам Христо дозволил судить и приговорить, назвать паршивой овцой?
Мы все паршивые овцы перед Христом |
Вот только здесь, в этой группе, только одна Светлана оказалась верующей (из православных).
Это претензия на видение сердец? Вроде это привилегия Бога, "познал ГОСПОДЬ Своих...но да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа" 2 Тим. 2:19 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |