Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Позволительно ли христианину есть с кровью?(07.12.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1465)

hellokitty 08.12.2010 01:39

Татьяна ,вы можете написать свой взгляд на переливание крови в тему ,разговор со СИ.Все что касается доктрин Свидетелей иеговы,обсуждается в этой теме.

Далмат 08.12.2010 01:45

позволительно ли христианину есть с кровью?
--------------------
Душа в крови - одно из суеверий древности, популярное и в наше время, как и запрет на мясо с кровью)) В плане здорового питания важнее способ умерщвления животного, а не наличие крови в мясе) При современных способах убийства животных - кровь в мясе полна отравы, яда, появившегося в момент перед смертью вместе со страхом смерти...Народы Севера не могут без мяса выжить в природе, но они и умерщвляют другим способом, чем на мясобойнях...Вспоминается сцена охоты-обучения главного героя из "Аватара"...Чистая добыча))

hellokitty 08.12.2010 01:57

Так я про то же.ни один способ обработки мяса,не может на 100 % освободиться от крови.значит мясо вообще нельзя есть.Но запрета на вкушение мяса в Библии нет.

Далмат 08.12.2010 02:07

Так я про то же.ни один способ обработки мяса,не может на 100 % освободиться от крови.значит мясо вообще нельзя есть.Но запрета на вкушение мяса в Библии нет
-----------------------------
Мясо есть можно и нужно, пока человек не перешел на более совершенное питание) Все дело в качестве мяса, способе убоя, технологии извлечения крови, способе приготовления)) Мясо можно заменить другим видом пищи...если есть желание)

hellokitty 08.12.2010 02:08

Совершенное питание-это солнцеедение(hu) я сегодня Ошо читала.и про солнцеедение малость.

hellokitty 08.12.2010 02:37

БОГ запретил людям есть мертвечину, свинину и кровь !!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
вы ,наверное,хотели написать удавленину,вместо мертвечины(hu)

:-)

Альтаир 08.12.2010 02:41

как не крути а мертвяк он не оживёт.А гниёт в кишечнике и кишечник коричневого цвета в 5см толщины с налётом на стенках. И какая после этого любовь между мужчиной и женщиной?

Альтаир 08.12.2010 02:45

Я уже здесь писала.Еслибы в писаниях упоминалось есть живого.Люди бы на скаку лосей живых грызли

Альтаир 08.12.2010 02:57

Я например понимаю,что оно было живое ,бегало,ходило в тоалет,вынашивало и рожало(если самка),процес метаболизма был..Тут его убили и едят.И довольные.Не ну курку и рыбу я ем.Ну говядину раз в полгода(если знаю что кровь спускали).Ну свиней в извращённой форме.И варят их и жарят и пекут и фаршируют.Сума сойти от фантазии человеческой.И потом все хором после такой жратвы кричат"У нас нет грешных мыслей ,мы не изменяем"(ch) (ch) (ch)

Альтаир 08.12.2010 03:11

Та ладно еда.А как мужик зашкварит сотку,другую ,после поста на праздничек.То ему не одну барышню подавай....

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.