Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1462)

Martin 27.08.2010 23:27

Не зря Бог сказал об оставлении отца и матери, даже повелел - оставить одно и прелипиться к другому. И Бог, знающий человеческую натуру, и создавший институт брака - знал, почему так повелел. То, что было раньше - было раньше, развод был подобен чуть-ли не родовому проклятью, поэтому многое терпрли из-за страха перед мнрнирм общества. Качество жизни - мало кого интересовало. Сегодня все обстоит по другому, а заповедь Господня одна и та-же - оставить родителей и прелипиться к супругу(супруге). Заповедь с двумя повелениями.

Сочный Пэкс 28.08.2010 01:32

Муж мне это сказал после свадьбы, я верующяя а они нет (но тихие люди). Раньше молодые жили с родителями а сеичас нет. мне просто самой не удобно сама быть в моем собстенном доме.

Martin 28.08.2010 02:12

Даша, как я поняла, Вы живете в США, насколько мне известно - в США очень хорошие порграммы для пожилых людей, в плане - жилья, есть приспособленные дла них небольшие квартиры, да и в финансовом и медицинском плане - гос-во очень неплохо заботится о пожилых гражданах.
Думаю все-же, что проблема не в отце - а скорее в Вашем муже, принявшем такое решение без Вашего согласия, и возможно ведома... Вот с ним Вам и слаодовало-бы решать эту проблему...

Ищу бога 28.08.2010 02:57

Дашенька, а можно вопрос по одной из Ваших прошлых тем?
Вам мужа-то полюбить удалось?
Мы молились об этом, хотелось бы узнать, каков результат.
ПС. Уход с детьми - не вариант. Нужно перестраивать свое сердце
и параллельно беседовать с мужем (с терпением, любовью и уважением,
соответственно).

Виртуальный Фант 28.08.2010 09:57

Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно расстроенна. Как поступить???
Ну привыкать.... Наверное следующий шаг. Если муж так решит: - И спать будете вместе

Виртуальный Фант 28.08.2010 10:10

написано в Библии - почитай отца своего и мать свою, и да продлятся дни жизни твоей...
от этого и надо исходить... а иначе ничего не будет - какая разница кто виноват?...
Вчера 21:32
Вы взрослый человек очём вы говорите?????????
Причём почитание родителей если из-за них может семья детей розрушиться
21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
(Кол.3:21)
Почемуто родители помнят только о почитании родителей..
А то что им нельзя лезть в семью детей не под каким предлогом забывают....

Виртуальный Фант 28.08.2010 10:28

Быт.2:24
Потому оставит
человек отца своего
и мать свою и
прилепится к жене
своей; и будут одна
плоть.

Оставит - Это как работает в одну сторону???
Родителей оставит - а родители не оставят????

Angel-2 28.08.2010 10:47

Даша - я думаю, возможно, через эту ситуацию Бог хочет что то сделать-например спасти вашего свекра и мужа.... Покажите им Божью любовь,смирение-ведь это возможность приобрести их для Царства Божьего.Послужите его отцу-ведь это родной и важный человек для вашего мужа...

hellokitty 29.08.2010 00:50

Нет худа без добра.
так что если и есть в реальности папашка,то тода *искать в совместном проживании только плюсы.если лн еще ничего;-) ,то можно и подженить .Тоже вариант.Ну а если подженить не удасться,то пусть выполняет посильную работу по дому.Гувернанктой вас никто не заставит при нем находиться.А плюс огромный в том что это свекр,а не свекровь.Уже радоваться нужно:-D

hellokitty 29.08.2010 00:55

Ну и наверное притащил в дом,как то некрасиво звучит,не бездомный же щенок.наверное корректнее будет сказать что привел в дом.Все таки от наших слов тоже многое зависит.И если к свекру относиться как к отцу своего мужа,то все будет в порядке.А если как к бездомному щенку,то не христиане вовсе.
я могу так говорить с полной уверенностью,так как с родителями мужа прожили вместе 6 лет.Сказать что все было мило и безоблачно не могу.Но моя свекровь ко мне *относиться лучше чем к своим детям,а их у нее 5.А со свекром мы жили душа в душу.К сожалению он умер почти год назад.И нам его очень не хватает.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.