![]() |
а вам не кажется,что духовная война должна быть с грехом,человек должен бороться со своими грехами,это и есть духовная брань!Кто видит свои грехи,тот не будет приставать к другим с обличениями,а будет бороться со своими пороками!:-$
|
а вам не кажется,что духовная война должна быть с грехом,человек должен бороться со своими грехами,это и есть духовная брань!Кто видит свои грехи,тот не будет приставать к другим с обличениями,а будет бороться со своими пороками!
------------------------------------------- Многие столетия людям милее подход в духе джихада, священной войны мусульман. Где уж тут за собой глядеть, когда кругом враги Бога)) |
У меня ощущение что когда описывают власть дьявола ему невольно воздается честь..--Я б так не сказала- Библия много говорит о дьяволе *и сам Христос тоже...
|
а вам не кажется,что духовная война должна быть с грехом,человек должен бороться со своими грехами,это и есть духовная брань!Кто видит свои грехи,тот не будет приставать к другим с обличениями,а будет бороться со своими пороками!
-------------------------------------------Конечно и это верно... а про приставания с обличениями - это к чему или к кому сказано? В этой теме ни к кому не пристаю и не обличаю...да и в других тоже вроде... |
Юлечичечка. (F) У тебя классный прикид.(Y) *На вражеской территории. :-D
А вообще я считаю- Юлечка абсолютно права. Мы- на территории врага наших душ.... Земля принадлежит сатане... (до времени) |
Мы- на территории врага наших душ.... Земля принадлежит сатане..
Сильное исповедание, Павел.И вообще, какого *хрена вы забрались на территорию врага ваших душ??? |
Пс.23:1 Псалом Давида. Господня
- земля и что наполняет ее, 1Кор.10:26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. |
Олег, по большому счету- Господне все!!! Ни одна молекула во Вселенной не может существовать без Бога. *О том, что Земля до времени принадлежит сейчас сатане- написано здесь
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; (Лук.4:5,6) |
На этом сайте *собран весь доступный материал по духовной войне ********savaof.at.ua/load/video/3
|
что земля принадлежит сатане до времени, слова самого сатаны, то это вызывает лишь ухмылку. Уж если вы верите всуществование этого самого сатаны, то вы также должны знать, что Писание называет его ЛЖЕЦОМ.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |