![]() |
Ага , знаю таких с "исцеляющей церкви", но почему-то они сами болеют и родные у них больные ..
|
Татьяна , верно , ответ знает только Бог . Праведники в этой жизни страдают , болеют и даже умирают . На все Божья Воля . Да поможет Он вам .
|
Спасибо, Андрей!
Я не сомневаюсь, что исцеления актуальны сегодня. Просто задаюсь вопросом: почему у одних это работает, а у других - нет.? (одни исцеляются, а другие нет). |
Цель писания не исцеление плоти! Если есть болезни, значит вы сами виноваты или оно нужно! За всё надо быть благодарным, читайте Иова.
|
В конце концов, за всю историю было много глубоко верующих, которые жертвовали собой ради истины, сидели в тюрьмах. Иисус Христос умер ради правды! А Вы что?
|
Хотя верю что Бог всемогущий и если захочет исцелит . Но Он не хочет .-----------Где такое в Библии-что Бог не хочет исцелять?
|
Ага , знаю таких с "исцеляющей церкви", но почему-то они сами болеют и родные у них больные ..----------Андрей - мы знаем из Слова что и ученики ,АПОСТОЛЫ БОЛЕЛИ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТВОРИЛИ ЧУДЕСА..ТАК ЧТО-РАНОВАТО СУДИТЬ.
|
мне часто доводилось наблюдать вот такое чудо, это изменение сердца человека, бывало так что я думал ну этот никогда не изменится и он обречён закончить жизнь не узнав Бога, эээ нет Господь в силах изменить любого, и изменение это происходило независимо от состояния здоровья, материального и какого то другого внешнего влияния, без всяких знамений, просто чудо.
|
Иак4 .7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
Насколько велико это чудо! Помните притчу о блудном сыне? Когда он шёл к отцу, что сделал отец? Он не пошёл, он побежал навстречу к сыну, блудному сыну! |
Андрей - это только вопрос опыта нашего...А он разный у всех..из моей жизни я могу сделать вывод что Бог-часто исцеляет!!! И хочет исцелять.Но самое главное- это что Слово говорит.(F)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |